Правила участия фотографии в конкурсе : 1. Участник может прислать только одну фотографию на конкурс. 2. Фотография должна соответствовать тематике конкурса (на пляже, на природе и т.д., одна мамочка, либо с ребенком, либо всем семейством) 3. Фотографии сделанные в студии, профессиональным фотографом, обработанные в фотошопе на конкурс не принимаются.
Фотографии не соответствующие установленным правилам будут удалены или не приняты на конкурс.
Фотоконкурс будет проводиться в два этапа: 1 этап - сбор фотографий с 24 июня по 5 июля 2 этап - голосование с 6 по 12 июля
Призы предоставлены Консультантом по красоте компании "Мэри Кэй" - Мэб - Ларисой 1 место - Солнцезащитный крем с SPF30 + охлаждающий гель после загара в рюкзачке 2 место - Солнцезащитный крем с SPF30 + бальзам для губ с SPF 15 3 место - Солнцезащитный крем с SPF30 Помимо этого одна из участниц, которую выберет лично Мэб, получит приз-сюрприз
Инструкция как загрузить фото: заходим http://www.chudomama.com/photo/ нажимаем ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИЮ нажимаем ВЫБРАТЬ КАТЕГОРИЮ---выбираем КОНКУРСЫ --- "Я на солнышке лежу" --- ставим галочку и загружаем свое фото. Под каждым фото обязательно подпись,ваш ник. Фото без ника рассматриваться не будут.
Фотографии выставляем только в фотоальбоме! В этой теме обсуждаем!!!
И сюда добавила фото, девочки, не судите строго Есть мир в укромном мозга уголке, куда действительность лишь редко забретает, и где мечтам сбываться суждено...
а можно я еще одно фото добавлю, уж очень оно позитивное!
jazz, по правилам конкурса можно только одно фото выставлять! но если тебе уж очень сильно хочется, ты можешь выложить второе вне конкурса и тут в теме... или удалить то фото и добавить новое!
Добавила!Правда мы там с мужем и вовсе не лежим! День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
Сообщение отредактировал Nushka - Воскресенье, 28.06.2009, 00:22
вот -вот, хочется необычных фото! у меня ведь тоже полно фото, где я красивая лежу на песочке, поджав живот и правильно уложив ножки , а когда я впервые увидела то фото, что я выложила на конкурс, честно говоря, пребывала в шоковом состоянии, мне казалось и до сих пор кажется, что мое гузло намного красивей и стройней , но иногда полезно посмотреть на себя со стороны , особенно со стороны коллег по работе, сделавших фото . и пусть я не займу призовое место, но уверена, у многих вызову смех и подниму настроение, а это самое главное!
Добавлено (28.06.2009, 12:50) --------------------------------------------- Nushka, что-то не смогла посмотреть ваше фото - доступ запрещен.
Есть мир в укромном мозга уголке, куда действительность лишь редко забретает, и где мечтам сбываться суждено...
Будем ждать! Serena, еще сегодня не появлялась... <_< День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех.
Счастье по полу зашлёпало, Босиком и без штанов, Моё счастье голопопое, Несмышленое оно,
Шабутное и несмирное, Тут – ломает, там – крушит, Над губой – усы кефирные… Вот оно ко мне бежит!
Ну и я для компании выложила свою, не удержалась Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще по фиг - вы нужны для массовки!