|
|
|
Re:27/12/2009 17:48
|
|
Девочки!просто клевые, обалденно вкусные (таких я еще не едала!) тортики делают в Балтийском хлебе (на К.Маркса). там можно заказать торт АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ- какой хочешь формы, с какой хочешь начинкой и содержанием, делают торт в виде машинки, головы куклы, фут.поля, геогр.карты, жен.груди в лифчике и т.д., вообщем любую вашу фантазию исполнят. кроме того сейчас можно даже торт с фотографией съедобной цветной заказать. все, правда, немного подороже,чем везде, но это стоит того, особенно если вы хотите действительно удивить гостей и родных... все остальные тортодельщики просто "нервно курят в сторонке" по сравнению с Балтийским хлебом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/12/2009 19:34
|
|
|
мамка-Татьянка, цена зависит от вида тортика, где-то 500-600 за кг (ну по крайней мере я такие ела)... ну а если с фото, то фотка отдельно оплачивается.... Ann_001, точный адрес не знаю- ул.К.Маркса, отремонтир.здание рядом с бывш. универсамом "На Горке". если очень надо- узнаю точн.адрес.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/12/2009 22:35
|
|
|
Девочки недавно сынульке был день рождения,и мы торт заказывали в юности.На вкус он был еще не чего но украшен был ужасно.Нам объяснили ситуацию так, что старый дизайнер уволился и взяли новенькую девочку которая толькочто окончила обучение.(наша авторская работа стоила 800руб)
|
|
|
|
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|
|
|
|
Re:29/12/2009 11:16
|
|
А мы опять в Планете тортик заказывали, цена через год не изменилась вроде бы, наш торт почти на 2 кг. вышел рублей на 600.За такую красоту и вкуснятину как нам делают не жалко и больше отдать.В том году машинку заказывали там, вроде бы фото сдесь выкладывала.Так же очень вкусная получилась.В этом году на 4 года сын попросил Спанч Боба(наш любимый мульт сейчас), ну и естественно его желание было исполнено: Задуваем свечи.Сын был в восторге от торта!!!А это главное! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:02/01/2010 20:22
|
|
Quote (Егорка) Девочки недавно сынульке был день рождения,и мы торт заказывали в юности.На вкус он был еще не чего но украшен был ужасно А я за день до дня рождения заказала по телефону в Юности за 200 руб. Очень вкусный был тортик.  много фруктов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 08:14
|
|
|
я писала про Балт.хлеб......выкладываю пару фоток тортов на заказ первый торт-машина BMW
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 08:15
|
|
|
2-фото
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 08:15
|
|
|
второй торт-нарды
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 09:32
|
|
|
А мы в Балтийском хлебе заказывали на 7-летие сыну тортик в виде книги. 2 кг получилось 1400 р. Но вкус действительно обалденный, обычно после застолья торт уже ни в кого не лезет, но от этого торта не осталось ни кусочка!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 11:40
|
|
|
Quote (мамка-Татьянка) что в этих тортиках по составу? Бисквит? Какой крем? +1 Quote (anetka) как цены в "балтийском хлебе", если заказывать торт в виде машинки и не только в виде машинке, а вообще в форме любой? И них есть католог тортов?? или ты сама все объясняешь, что хочешь видеть??
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 11:48
|
|
|
Quote (Irinka789)Quote (мамка-Татьянка) что в этих тортиках по составу? Бисквит? Какой крем? +1 Quote (anetka) как цены в "балтийском хлебе", если заказывать торт в виде машинки и не только в виде машинке, а вообще в форме любой? И них есть католог тортов?? или ты сама все объясняешь, что хочешь видеть?? бисквит, крем -взбит.сливки, счасто ложат много фруктов внутрь, торты просто таят во рту. а вообще состав торта сами можете указать что вам надо (те.е.какой хотите бисквит, какой крем, какие фрукты итд). насчет каталога не знаю...может фотки какие есть, а обычно заказывают -сами подробно объясняют, что хотят или фотку приносят (так одни знакомые заказывали торт в виде головы куклы Братс, принесли фотку головы куклы)... цены, я писала ранее заказные торты от 600-800 за кг. может кому-то дороговато по сравнению с др. тортодельщиками, но это того стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/01/2010 11:51
|
|
Quote (ягодка) а вообще состав торта сами можете указать что вам надо (те.е.какой хотите бисквит, какой крем, какие фрукты итд) Вот это хорошо, когда есть такая возможность! Можно и самим "собрать" любимый по вкусу тортик! 
|
|
|
|
Сильные мысли наполняют ум энергией. Никогда не сомневайтесь в своей способности достичь цели. Решительность невозможное делает возможным.
|
|
|
|
Re:20/01/2010 11:43
|
|
Анабель, у вас очень красивый тортик с машиной, нам тоже сынуле на 2 года там делали, мы хотели машину-они сделали, и все остались довольны, сделали белый без всяких красителей я б тоже картинку добавила, тока не умею, буду пробовать 
|
|
|
|
Быть Любимым-это больше чем быть богатым, ибо быть Любимым-значит быть самым Счастливым!
|
|
|
|
Re:20/01/2010 11:53
|
|
вот такой! Добавлено (20.01.2010, 11:52) --------------------------------------------- ягодка, ВМW-шка просто супер! Добавлено (20.01.2010, 11:53) --------------------------------------------- а у меня прикрепление какое-то маленького формата, надо из дома прикрепить попробовать 
|
|
|
|
Быть Любимым-это больше чем быть богатым, ибо быть Любимым-значит быть самым Счастливым!
|
|
|
|
Re:20/01/2010 19:01
|
|
Водолейка, Балтийский хлеб там есть карта 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:21/01/2010 19:40
|
|
Quote (ягодка) Водолейка, а там хоть за день прийди-сделают, ну сама по себе не люблю откладывать, лучше заранее прийду и закажу.....  ,кстати, нет... Сегодня звонила, сказали лучше приходить заранее!!! За 2-3 дня... 
|
|
|
|
=============================================
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:14/02/2010 22:57
|
|
|
Не советую заказывать в Сластене (от цеха Юность) мастика которой весь торт покрыт -НЕВКУСНАЯ, хотя сам торт вкусный и оформлен красиво.
|
|
|
|
Мама Катерины-неземной красотулишны 
СанПиН это вам не Фэн-Шуй !!!
|
|
|
|
Re:16/02/2010 12:17
|
|
ягодка, воть: а какой вкусны-ы-ый!!! Таял во рту - БУКВАЛЬНО!!! Короч, мне понравилось!!! Женьке на ДР машинку закажем! 
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:21/02/2010 11:56
|
|
заказывали в Балтийском Хлебе очень вкусный...внутри прослойка из мандаринов и персиков...сверху клубника...и взбитый сливки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:21/02/2010 20:07
|
|
мамка-Татьянка, по весу вроде больше 2 кг...а цена 2000 рублей...это был наш подарок на ДР.. оценила Водолейка, мы попросили собачку и нам сделали...только обговорили компоненты мы очень любим собак 
|
|
|
|
|
|