Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Подарок на 2 года малышне
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12
ТОПИК: Подарок на 2 года малышне
Оксана
Оксана
ЧудоМама
Посты: 1066
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Подарок на 2 года малышне10/07/2009 21:07  
Что им и нам, соответственно нужнее?

Сообщения для Гостей запрещены
Оксана
Оксана
ЧудоМама
graphgraph
Re:06/10/2008 23:12  
Ну, собственно,нам скоро 2 годика, вот решила узнать у мамочек, что бы нам лишним не показалось? Понятно, что для ребенка "одежда подарком не считается"))))

света_я
света_я
ЧудоМама
Посты: 976
graphgraph
Re:07/10/2008 08:46  
Оксана, я племяшам дарила по кукле фили и хрюши. они как раз за месяц до двухлетия стали смотреть спок.ночи малыши, поэтому спецально объездила весь город и нашла замечательного качества+ они песню спят усталые игрушки пели. сейчас малышам 2,5- интерес до сих пор не пропал.
а ещё девочке знакомой на 2 года дарили что-то авроде магазинчика: кассовый аппаратик, весы и ещё что-то там. малышка была в восторге, а главное ей сейчас 5, кое что поломалось, но играет до сих пор. есть такие же наборы кухонь, а для мальчишек гаражи или верстак с инструментами.

Натик
Натик
ЧудоМама
Посты: 689
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
День рождения: 10/08
Re:07/10/2008 10:42  
Нам бабушка дарила хрюшу на новый год, на тот момент нам не было еще и 1,5 лет. Тогда был восторг, играл долго. Сейчас 2 года - играет с хрюшей в основном доча - 8 мес., он ей только помогает нажимать, чтоб хрюша разговаривал и песенка играла. Так что у всех по-разному интерес к игрушкам проявляется

kryglik
kryglik
ЧудоМама
Посты: 1607
graphgraph
День рождения: 31/12
Re:07/10/2008 10:49  
Я своей хочу купить мольберт на 2х летие

Мама Катерины-неземной красотулишны
СанПиН это вам не Фэн-Шуй !!!
Zebra
Zebra
ЧудоМама
Посты: 761
graphgraph
Re:07/10/2008 16:42  
А я недавно в "Вагоне игрушек" увидела мотоцикл на аккумуляторе около 2-тыс.стоит,он небольшой,Вот такой хочу на 2-х летие с таким можно и по дому покататься, у подружки есть огромный,но на таком по дому не поездишь-а этот самое то,он чуть побольше машинок-каталок)

elga
elga
ЧудоМама
Посты: 356
graphgraph
Re:07/10/2008 16:48  
Как выяснилось путем опытных исследований - лучший подарок это кубики для строительства и мячики.
И дешевые игрушки а-ля "дернул за веревочку - она покатилась".
2х-3х-и даже 4-х летним детям (причем и детям очень обеспеченных родителей) - это нравится больше всего

Оксана
Оксана
ЧудоМама
graphgraph
Re:07/10/2008 17:00  
ку-ку, нам прабабушка уже купила мотоцикл....
за 4500.... он 110*67*58
воот))))

света_я
света_я
ЧудоМама
Посты: 976
graphgraph
Re:08/10/2008 14:12  
Quote (Оксана)если не секрет, где купили?
купила в магазине игрушек во дворах начала Ломоносова. там ещё рядом Конфинскат и Колондайк. А ещё недавно видела Хрюшу и Филю вроде размером с подушку,а на животе у них квадрат с букваминаклеен. Нажимаешь- и озвучивается буква. это я в Волне видела. Кстати вспомнила подарок,который племяшам на тот Новый Год дарила, девочки в другой теме про это писали: говорящая азбука со стихами на стену. Вот это им точно нравится. и уже почти не ошибаются,когда в неё играют.

Авангард
Авангард
Модератор
Посты: 3189
graphgraph
Re:08/10/2008 22:47  
Девочки, похоже я одна еще считаю, что книга - лучший подарок.... Но у нас книжки особенно популярны (ребенок и сам любит посмотреть, "почитать" и очень внимательно слушает) и я точно знаю - подари моей малыхе книгу - не прогадаешь, ей точно понравится, а если еще и такие, как в наше детство были - открываешь страницу, а там объемные картинки "вырастают" (ну не знаю как описАть, чтобы понятно было), то это вообще супер! А вот велосипед, например, нам совершенно не интересен... Хрюша и Степаша - хорошая идея, но вот у нас уже пропал интерес к игрушкам говорящим... Мольберт - отличная идея - творить - это мы всегде готовы ))) И азбука говорящая, но с ней мы в Даре "играемся", этого достаточно...

Участник АКЕВ www.akev.ru

Материнский капитал на автомобиль! www.sborgolosov.ru/voiteview.php?voite=91
kel
Безымянный пользователь

Re:09/10/2008 22:00  
И мы очень любим книжки. Но вот родители моего крестника(нему тоже скоро 2) не оценят такого подарка..хотя и книжку уже выбрала. все сомневаюсь. А прдумываю еще конструктор такой прямоугольниками с пупырышками ( у меня был в детстве такой). Видела наборы большие с крупнымти деталями

nastya77
nastya77
Модератор
Посты: 1267
graphgraph
День рождения: 26/01
Re:05/06/2009 22:03  
Девочки,подскажите,кто,что дарил своим малышам на два года.
У моего младшего сына скоро день рожденье и исполняется два года а мы с мужем не знаем,что ему подарить.

Счастья Вам!
Администратор "Семейной академии"
тел.60-17-13
Serena
Serena
Модератор
Посты: 1420
graphgraph
Re:05/06/2009 22:13  
нам послезавтра два года стукнет... бабушка с дедушкой купили велик, вторая бабушка деньгами решила, а мы купили куклу говорящую... она поет песни, говорит скороговорки, шевеля губами и хлопая глазами... мы сейчас учимся говорить, поэтому очень внимательно слушаем говорящие игрушки...

nastya77
nastya77
Модератор
graphgraph
Re:05/06/2009 22:20  
Serena, говорящии игрушки это идея!
Велик у нас есть,деньгами когда дарят я не люблю.
Мы любим машины но у нас их много и в порыве гнева он их ломает,так,что желание покупать машинки отпадает.

Счастья Вам!
тел.60-17-13
Serena
Serena
Модератор
graphgraph
Re:05/06/2009 22:25  
nastya77, выше писали про говорящую азбуку, вообще вещь! нам очень нравится!

Sherla
Sherla
ЧудоМама
Посты: 1652
graphgraph
День рождения: 27/10
Re:06/06/2009 00:43  
Детская мебель (если еще чего-то нет): столы, стулья, спорт.уголок, мольберт, азбука говорящая(мой теперь у бабушки от нее не отходит), мальчику-машину! Чем больше, тем лучше! Ну книги само собой!
Железная дорога хорошая! Не китайщина....
А еще у нас DVD накрылся какое-то время назад...так на 2 года малчика нам всем подарили новый DVD, а малчику конкретно-кучу дисков с советскими мультиками.

Жаба
nastya77
nastya77
Модератор
graphgraph
Re:06/06/2009 01:03  
Quote (Serena) выше писали про говорящую азбуку, вообще вещь! нам очень нравится!
мы еще пол года назад купили ему детский компьютер там и азбука говорит и цыфры и игры в вагоне иигрушек за 600 рублей,там еще и на английском языке пишит и говорит.
Была бы говорящяя машина мой деть был бы приятно удивлен,и вмеру счастлив.

Счастья Вам!
тел.60-17-13
Клеоната
Клеоната
ЧудоМама
Посты: 5469
graphgraph
День рождения: 29/10
Re:06/06/2009 09:25  
Quote (nastya77)писали про говорящую азбуку,
Quote (nastya77)детский компьютер там и азбука говорит и цифры
Вещи немного разные, хоть и говорят обе Моему три года, но компьютер ему такой ещё не интересен, а азбука-плакат, висит на стене, можно пообщаться мне кажется малышам интереснее.

Serena
Serena
Модератор
graphgraph
Re:06/06/2009 14:47  
Quote (Клеоната)Моему три года, но компьютер ему такой ещё не интересен, а азбука-плакат, висит на стене, можно пообщаться biggrin мне кажется малышам интереснее.
у нас тож ноутбук детский есть, но пока стоит и пылится... азбука, действительно, интереснее!

nastya77
nastya77
Модератор
graphgraph
Re:08/07/2009 23:31  
купили в вагоне игрушек палатку игровую в виде домика ,паровоз с индейцами разборный и еще целую кучю всяких мелочей.

Счастья Вам!
тел.60-17-13
Быстрый ответ
Вы можете использовать ББ-коды и смайлы
ВверхСтр: 12