Женщина в положении – это всегда красиво и трепетно. Художественная фотография призвана запечатлеть эту самую красоту, к тому же и сами будущие мамы сами не против начать фотоальбом ребенка еще до его появления на свет.
"Детская фото сессия"
Настоящие сокровища семейного фотоальбома– это фотографии Ваших детей. Фотографии детей с особой нежностью и заботой хранятся в семейных альбомах и развешиваются по стенам в красивых рамочках. Ваши любимое чадо растет, а воспоминания о самых важных мгновениях жизни могут запечатлеть только любимые детские фотографии.
Стоимость фото сессии 1650 рублей (максимальное время фото-сессии не более 2 часов) Включает в себя: - Работа фотографа - Ретушь фотографий (10 шт.) По желанию,все "рабочие" фотографии так же скидываются на вашу флешку.
Наш адрес: ул.Нехинская, 57 Все вопросы прошу задавать в личку.
ну собственно похвастаюсь:) Портфолио в детский сад или школу Примеры работ тел. 60-61-46. я сейчас редко бываю за компьютером.Кому срочно нужна звоните.
NAOMI, супер! Очень красивые фотки! И вы с дочкой Ну вот, теперь я в полной гармонии с собой.. выгляжу хреново, чувствую себя хреново и настроение тоже хреновое.. ______________________ Что касается личности, то в Декларацию прав человека следовало бы записать пункт о свободе личности от вторжения в ее мир педагогов и психологов. Зинченко В.П.
NAOMI, так дочка выросла! Я все вспоминаю твою первую аватарку А фотки супер-как то под старину что ли сделали? Очень интересно! Когда ругаешь ребенка, подумай, нет ли в тебе этих качеств, ведь это же ТВОЙ ребенок
Таня_040508 написано Все вопросы прошу задавать в личку видимо это очень секретная информация, а фотограф ходит в маске, что-бы его никто не узнал Женщина должна быть загадкой: Маленькой, миленькой, сладкой. Кокетничать, строить глазки, Верить во всякие сказки. Оставаться святой и грешной, Быть красивой душой и внешне. Обаятельным, хитрым бесенком, Нежным мягким пушистым котенком. Шалуньей веселой, игривой, Любить и всегда быть любимой. Влюбленной безумно и страстно, Ласковой, робкой и властной, Сквозь слезы уметь смеяться И никогда не сдаваться!!!