Уважаемые дамы! Дорогие родительницы! С РАЗРЕШЕНИЯ администрация сайта в лице Naomi я открываю тему "Слова в подарок". Под этим слоганом и брэндом "Хлоя" мы - Ольга и Сергей - выпускаем праздничные стихотворения, фото, коллажи, календари, пригласительные билеты для разных торжеств. Образцы работ будут предоставлены ниже. По обработке, отрисовке фото и формированию полиграфического продукта, думаю, вопросы нужно задавать непосредственно относящиеся к единице продукции. Например: можете ли вы нарисовать это и это? И мы вам подробно ответим. При желании распечатать ваш заказ, все зависит от конкретных треб и просьб с вашей стороны. Не маловажен и фактор времени. Расценки выставим. Для начала: стоимость разработки макета праздничного коллажа или календаря - 500 рублей, в зависимости от ваших требований. Теперь по текстам. Как я работаю. Если вам требуется поздравить классного руководителя ребенка, бабушку с юбилеем, свекровь с днем рождения, друзей со свадьбой, сестренку с новым годом, молодого человека с 14 февраля, мы встречаемся с вами и подробно обсуждаем привычки, черты характера, достоинства, недостатки, незаурядные качества, характерные черты и фразы в обиходе адресата. Вы рассказывает о нем все, что знаете. Подчерпнутые сведения рифмуются и собираются в стихотворение. Попросту, это стихи к столу, но индивидуального характера. Стоимость считается в стихознаках: цена 1 знака в объеме до 500 - 40 копеек. 35 копеек за знак - при объеме от 1100 знаков. 30 копеек за знак - при объеме от 2100 стихознаков. Работаю оперативно: если заказ горит - можно сделать за 1 день. С отрисовкой - лучше задавать конкретные вопросы. Мой телефон 89116053849, 89062059618. Я - Ольга.
Добавлено (13.10.2009, 21:56) --------------------------------------------- Примеры работ. Это - на юбилей мужчине. Читала дочь - отцу. Давайте негромко, простыми словами Давайте, друзья, потолкуем… о папе. Негромко о Громове – странно немного: Достойного в жизни достиг он так много… А помнишь ту песню – где дети смеялись, Что папа – не мама, они сомневались. Мы скажем – отрежем, юли - не юли, И эта наука у нас от Брюс Ли. Из всех боевых очень мирных искусств Припоминаю шинковку капусты, Нарезку шпината и сельдерея: У папы салаты как для Эмпиреев! Чуть-чуть эзотерик с цветочной душой Не дует он в ус – ибо ус золотой! Портфеля не носит огромных размеров – Однако же в нем уместится карьера. Кредитный портфель ВТБ безграничен Как папины знания – он же учитель. Не как по закону систем и природ – Энергию папа не бережет. Но как сохранить ее – знает отлично, Законы Ньютона – почти что-то личное. Почти четверть века тетради, звонки, И Штирлицем звали ученики… Нахалы, конечно, но ты их прости Своим философским видением пути. Закон притяжения: поверить иль нет, Но ровно во столько классических лет Сошлись, притянулись на кафедре прямо – И Громовой стала тогда наша мама! …С небес африканское солнце печёт, Река, под названием Конго течёт. Подходит к реке пионерский отряд. И папе уставшему говорят: Присядем, товарищ учитель, и миг Запомним, а то годы - щелк-чик-чирик… И словно красивый цветок Эберсвальд, Но годы и там – в общем, «преподаваль». Кормила наука. И было не худо, Но в жизни всегда жутко хочется чуда, И силы проверить: ну, те иль не те? В себя крепко верить – коллос в борозде! О спорте, цветах, кулинарных привычках Твоих написать можно книгу отличную. Но гости пришли твое имя прославить: А Громов – не Тихов; тебя же поздравить Нельзя очень запросто, рукопожатьем. Мы предпочитаем ТАКИЕ объятья! А сними любовь, пожеланий не счесть: Какое же счастье, что ты с нами есть!
Добавлено (13.10.2009, 21:59) --------------------------------------------- Это поздравление от внучек бабушке на 55-летие:
- У тебя сегодня – праздник: Собрались самые близкие, Но такие все же разные, Как и мы – твои редиски. Ты сегодня всех красИвее, Как лет тридцать пять назад - Как бровями ты курсивными В память морячку зашлась. Он по сей день – друг твой верный, В одну ногу с ним идешь, Дед наш ВМФ-военный: Щеголь - в лучших брюках-клеш! На столе сейчас – изыски: Кажется, что съем полтонны, Но, ты знаешь, что «редиски» Обожают макароны. Различить нас очень просто: Кетчуп, мне, прошу, без меры. А сестренке, чтоб без спора, Сыра – тоже без барьеров. Бабушки у всех бывают, Автобабушка – у нас. И, наверное, каждый знает: Шины посчитает в раз. И в учет сведет покрышки, Газ кредитный перекроет, Чтобы не было излишков, Чтобы строгий мониторинг! Чтоб баланс – так навсегда: Это вам не ерунда! А когда сошлись два друга - Дебет с кредитом – ура! То не надо даже юга – В Крестцы едет детвора. И наряды надеваем, Шитые твоей рукой, За весь день тебя умАем, Не пуская на покой. Ты теперь – под подозреньем: Две твои пятерки разом Навевают размышленье… Не накрылся б отдых тазом! Наведешь порядок в доме – Если будет тебе грустно, Мы уже на телефоне – Ты зови нас «мусорить»! Девять – мне, мне тоже девять, Ты – за старшую у нас: Пять да пять – всего лишь десять: Ну, почти что пятый класс. Выглядишь ты на «отлично»: Будем на тебя равняться, И в общественном, и в личном – Вместе будем все стараться. Ты – поэта вдохновенье, Всех Людмил не перечесть: А тебя в хитросплетенья Сказки Пушкин – счел за честь. Покоряешь, вдохновляешь, Удивляешь, как всегда, Ты нам светишь и сияешь - Лучшая из всех звезда!
Жизнь как чудо
Сообщение отредактировал Arbat - Среда, 14.10.2009, 15:19
Макет пригласительного билета на свадьбу. Текст + отрисовка +печать. Идея была: посадить молодоженов в "фуру", так как жених - дальнобойщик. Невеста - сотрудник КЮМа, потому и дева моря:)
Добавлено (13.10.2009, 23:10) --------------------------------------------- Поздравление на свадьбу жениху-бармену и невесте -студентке, будущему логопеду. От друзей.
Уж в воздух чепчики бросали - Кричали дружное «ура»! У классика мы вопрошали: Бывает горе ль от ума? Но Грибоедов очень грозно Взглянул на наш парадный шейк: «Жениться – это, вам, не просто, Но, впрочем, парни, все ОК»… Нельзя не верить Президенту И главарю людских причуд; Молочный ром…пары абсента – И за «Мохито» не побьют!.. Он стройный как мсье Вертинский: Художник льда, метаксы, мяты, И с ним в компании VERTIGской Легко, и вкусно, и приятно. И если б боги на Олимпе Не пригубили бы нектар, Клянусь – они передрались бы На палубе Каза дель мар. У «Мэри» – щеки красные. Сама девица – крепкая… Дружить с ней – не опасно, А вот любить не следует. Два качества у повара: Поговорить и нравиться, Внимание приковано Девчонкою-красавицей. О чувствах «либер фрау» Открыто говорил: А как еще? В бокале ж – «Либер фрау милк»! Боюсь, слова теряются И нужен мне совет: Могла б здесь Анна справиться – На тот и логопед! Учитель – как и мама – А в пазлах, как дитя, И звук поставит грамотно, И самоё себя. В ее жилище девичьем Все в зеркало любуется, И алфавит так нежно он Выводит… чай, не курица! Научная фантастика? Иль Анина травай? Не знаю. Только «здрасте»! Вам скажет попугай. И я не сомневаюсь, Пород кошачих Найк, Ценя образование, Поддержит попугая! Большой ремонт в квартире… Туда, переселяясь, Она Дворцом пусть станет, Где кольцами менялись. И хоть мы на фрегате, Морском, военном, грозном, Пусть ровной будет гладью Ваш путь – за вас все тосты. Вы – наша Шик-компания, Мы – ваше отражение, А в нем – желанье счастья вам Плоть до изнеможения. Я верю: вы прославитесь! Пусть каждый строит планы: «Коктейли счастья» Игоря, Учебники – от Анны. А если вдруг уныние В умах станцует брейк, Лекарство есть отличное: Мы скажем слово: ШЕЙК!!!
Дорогие девочки-мамы, чудо-мамы. Я очень давно знаю Олю и ее сверхспособности писать умопомрачительные стихи-эпиграммы-портреты. Это очень приятно - получить такой стих в подарок или просто как знак внимания. Это ужасно интересно, неформатно, нетрадиционно. Путем создания такого стиха подчеркиваются самые необычные, смешные и значительные качества адресата. Это классно. Желаю вам всем и Оле теплого сотрудничества, приятного и долговечного!!!!
Lyagushka, Люба, просила ж не хвалить:) Мур, спасибо тебе. привет, агрохолдинг!
Добавлено (13.10.2009, 23:51) --------------------------------------------- На день рождения сестре:
Тыквы, дыни, баклажаны Помидор и патиссон – Так тебя я обожаю, И живу я в унисон. В мире букв двойных согласных, Колоссальная моя, Удивительных, прекрасных Уважжаю я тебя. Перекинуто лукошко Через хрупкий локоток, А в лукошке – не одежки, А улыбкою – цветок. Мой подарок не брильянты, Он невидим, невесом. Я поймала комедьянтов, Сопротивлялись, будто Ом. Я у них взяла излишки Семицветной радуги, Сошкрямкала тебе пальтишко, Наденешь ведь, не правда ли? В кусочки камня лунного – А нам по барабану – Шнурки я вправлю струнами: Вот обувь по карману. Кусок тумана светлого, Оборка – из хвостов комет. Готово: все отменное – И платье и жакет. А брось-ка эти глупости: Мне говорит душа, Что в дерзости и строгости Ты больше хороша. Тебе не нужен маскарад, Бомбим Арбат-престиж, Такой, как есть, тебе я рад, Где хошь – ****ский вспомяни «Престиж». На бочке с порохом, в огне, И даже в дамской комнате, Всегда-всегда в большой цене Ты – самое, и полноте!... Мятежность, грустность, Этикет, мытье волос постылое, И «Ив роше» - большой привет, Ты – милая, ТЫ – милая! В рожденье хочется грустить, В час провожанья каяться, А мы скорей давай любить, Любить, дорогу маяться. Как ни крути, комплект белья, И то не очень чистого, Потом идут поля-поля, Шинель ЖД ворсистая. Ты – здесь, ты – есть. И я – живу!
Меня вот заинтересовало ваше предложение, правда не в плане стихов, все таки это несколько личное. Хотя пример стихов конкретному человеку по конкретному поводу, радует и креативом и задором. Скоро новый год, вот создание коллажей с ребенком и распечатка в виде календаря..можно узнать сроки , примерную стоимость. А календарь можно только обычный или перекидной например тоже возможен? Интересен весь перечень услуг. Никогда не поздно устроить себе счастливое детство.
Хотя пример стихов конкретному человеку по конкретному поводу, радует и креативом и задором.
Спасибо) Про календарь. Мы нарисуем календарь любой сложности - хоть гармошкой) Но поскольку в возможностях печати ограничены, распечатать не сможем. Только макет. Менее сложная печать обсуждаема. Жизнь как чудо
Я выступлю как поручитель Ручаюсь за ответственность и креавтивность авторов Женщине для счастья не так уж много и надо - всего несколько вещей. Но каждый день новых.
Ура этой теме!!! Я каждый раз ломаю голову, когда подписываю открытки воспитателям и учителям. Ведь каждому нужен ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ стих, а не скачанный с инета...))) Обязательно обратимся!))
Добавлено (16.10.2009, 10:22) --------------------------------------------- На свадьбу девушке, спортсменке, баскетболистке:
На мотив Олимпийского Мишки
На трибунах совсем уж не тихо: ЗАГС ***ский мне радует глаз. Мендельсон отыграл очень лихо, А у мамочек слезы из глаз.
Мама Нина сейчас моей дочке Воспитатель, товарищ и брат. Как и мне, и тебе, мой дружочек – Это было лет двадцать назад.
Баскетбольное громкое эхо: Отдавалась ты спорту сполна. Вот и Новгород не был помехой, За тобой оставалась Москва.
След столицы из памяти сглажен, Вот и нет уже лучше жены, Олимпиец наш ласковый, Машка, Будешь счастлива – будем и мы.
Добавлено (16.10.2009, 10:27) --------------------------------------------- На юбилей женщине-энергетику: (м-в В гостях у сказки)
Если вы не так уж боитесь работы, Или сейсмозоны высокой шкалы, В Фергану езжайте хотя бы в субботу, Вы заблудиться, вроде, не должны. Может, там гуляет мужчина ученый, Любит он Арсентьевну до сей поры, И в не конкуренции парни-паслены - Мужу Гречухиной нет цены.
Припев Приходите в гости к ней Поскорей, приходите в гости к ней, Расскажу о них я вам – Потому что лично знаю сам:
Андижан - ведь город волшебных историй, Новгород – всем тайнам ключ золотой, Главный инженер, тот самый который, Зря всех пугал тем, что он самый злой. ПР: Приходите в гости к ней Поскорей, приходите в гости к ней, Расскажу о ней я вам – Потому что лично знаю сам:
Может быть, и врач из нее был на диво, Но ведь гидротехник не просто так, Да и энергетик вышел красивый, Из Арсентьевны развеять мрак.
Приходите в гости к нам, - будет свет! Расскажу о ней я вам – Потому что лично знаю сам: Ах, любит песни петь! Ах, как любит рано встать! Ах, часов примерно в пять, Чтобы на станцию прийти опять!
Добавлено (23.10.2009, 14:02) --------------------------------------------- Руководителю-архитектору на "отвальную" - часть стихотворения от её 18 подчиненных:
Пчелка золотая, что же ты грустишь? Рук не покладая, ты руководишь. Как в любимой песне: очень-очень жаль - Не работать вместе, хоть не едешь в даль. «Тын-тырыдын» услышу, И увижу подпись – Знаю, что Ириша Лишнего не спросит. «Видер холейн Айн майн» - Было чтоб понятно, Если по-турецки, То совсем занятно. А в краю заморском Ей жилось не худо, Но не очень просто – С нею жизнь, как чудо. Только по-турецки с мужем чуть присели, Покормить успели местных голубей, Шепот по отелю – покатили сели, А на плечи – шарфик, с ним все потеплей! Но не паникует наш руководитель, Её каждый мускул на лице недвижим: Ведь она в недвижимости всякое уж видела – ****** даже она может выдержать. Улице ********* оправданья нет! Ксу-ксу, ты же слышишь, шлет тебе привет! Это не заморский, пагубный коктейль, Это рукоделье ягодных гроздей. Пироги твои без счета Рот бы ел и ел весь век: Вкуснотища – скажет рота – Восемнадцать твоих человек. Президентам нужно верить, А особо – шерстяным. Хоть Обама – подзаборный, Зато Путин – мыру-мыр! В ус не дуют, блох не чешут, До мышей им дела нет: Но с собаками готовы Разделить честной обед. И кошачьи, и собачьи Все покорены сердца: Умный зверь – и нет безбрачья: Все щенки идут в отца! Да, негоднику ***** Дом привычно сторожить, А Ирине – повивальной Бабкой МНОГО раз побыть. Говоря совсем уж строго, Сердцу вовсе не прикажешь… Знаменитый ****-строитель: Вот его любовь со стажем! Поженились как студенты, Народился сын *****. И в Москву – за офицером «Мамовщина» - не схАар. Хоть рубашки мужнины, В узел были скручены, Унялись завистники - **** появился тут. А теперь они студенты – Ждут родители известий. Делу банка офицеры Посвятили себя вместе. Семейное блюдо – науки гранит, Приправа – спортивная слабость. Иль сила, которой Ирина кипит, На рафте по Мсте сплавляясь. Бассейн, волейбол и бег со стрельбой – И все-то успеет: строитель такой! Построила жизнь и себя самоЁ – Все лучшие стороны знаем её! Поет хорошо, на гитаре играет: И песнь про нее – пчелка та золотая. Трудиться, учиться, брать радость от жизни, Себя отдавать совсем бескорыстно – Во всех ипостасях ты милый наш гений И свет наших душ, Ирина Евгеньевна. Наш Рюрик всесильный, И теперь Городище – мы знаем – Теплее там станет и чище. И руководить будешь с легкой руки – Как эти писались в твою честь стихи. Родная, родная, родная земля, С ней архитектура, леса и поля. Нам руководитель на счастье дана: Такая на свете и в сердце одна.
Допускаю. Город небольшой. Родственники сказали, что ей все понравилось. Хотя, бывает, что "раздеваю" в стихах до костей, но пока никто не обижался на нескромность) Это же - стихи к столу.
Добавлено (28.10.2009, 19:28) --------------------------------------------- Дорогие друзья! Я напоминаю, что на сочинение небольшого объема одного дня и одной ночи - достаточно, поэтому с срочными заказами тоже можно обращаться!
Хочу сказать огромное спасибо Оленьке, за её чудесное поздравление! Все очень понравилось и все были в восторге. Еще раз спасибо!!!
С Никулей мы в разных подъездах живем, Но часто мы с ней караоке поём. «Антошка» - на праздник у нас: Дуэт получается класс.
Осеннее солнце и северный ветер,- И вот появилась малышка на свете: В день первый ноябрьский Никуля – На радость Багале с Балюлей. Противник всех шапок на свете: Вот так вот устроены дети.
Скорее вручить ей подарки хочу, "Игрушки и книги!", - я ей закричу. Скорее задуем свечу, Играть я с тобой поскачу...
Пусть Юля услышит, Олег пусть придет: И крепкую дружбу у нас он найдет! У всех очень разные дети: Никуля одна в целом свете Собак красных предпочитает, Но вдруг на Котов их меняет.
Пусть будет большою, Пусть выучит польский, И пусть непременно зовет она в гости! И будет большим программистом, А если захочет – юристом. Но главное – будет счастливой, Никулею нашей любимой.