Предлагаю Вам приобрести первый в России журнал о естественном подходе к беременности, родам, воспитанию детей и семейной жизни «Домашний ребенок».
Самая новая, компетентная и независимая информация о традиционном акушерстве, натуральной медицине, вакцинации, правах семьи, естественном воспитании детей, здоровом питании, педагогике, семейной психологии, традициях народных и религиозных, жизни за городом и в городе.
Подробную информацию о журнале: анонсы, рубрики, об авторах, отзывы можно посмотреть на сайте http://domrebenok.ru
В наличии есть со 2-го по 7-й номера.
Во 2-м номере: - Рождение отца - большое обсуждение вопроса: нужен ли мужчина на родах - Как добиться уважения своих прав в роддоме - Гомеопатия: подобное излечивается подобным - Интервью с педиатром и писателем Р.Сирсом о своих родителях и об естественном отцовстве - Естественный прикорм - Консультант по ГВ: как им стать - Такие разные многоразовые подгузники: система естественного пеленания - Мальчики становятся мужчинами: как найти общий язык с подростком - Анскулинг: когда детей никто не школит - Войлочный кошелек своими руками - Как я стал сельским мужиком: откровенный рассказ бывшего горожанина - другая полезная и уникальная информация
В 3-м номере: - Всему свое время: про ПДР - Дула, помощница в родах - Симфизит: что делать? - Гардасил и Церварикс: есть ли смысл прививаться - Отказ от прививок: если вы приняли решение - Основные заблуждения о гомеопатии - Сложная простота материнского молока - Естественная гигиена для мамы: альтернативные средства - Семейное образование - Я леплю из пластилина… пластилиновый мультфильм - Я бабушка! - др.
В 4-м номере: - Личный опыт создания экофермы в Тульской области - Биологический метод защиты растений - Еда, идентичная натуральной - Как я стал остеопатом - Гомеопатия – загадка сверхмалых доз - В молоке одна вода?! - Расскажи мне сказку - Игры детей мира - Чарковский о русском методе - Вода и роды - Святая вода в православии - др.
В 5-м номере: - Пилюли счастья: принимать ежедневно - Датское экопоселение Svanholm - Живые дома: экскурсия по деревне Льва Толстого. Мастер-класс по строительству - Повивальное искусство Мексики - Сон вместе - Молоко и беременность - Остеопатия: до, во время и после главного события - Разбор книги «Всё о детских прививках» А. Котоком - Дети – билингвы - Ранняя социализация - выходим в люди - Игрушки – обереги: мастерим Покосницу - др.
В 6-м номере: - Шаги к земле: экопоселение «Ковчег» - Погреб: как сохранить урожай - Живой хлеб: мастер-класс по выпечке домашнего хлеба на закваске - Традиционная тибетская медицина: путь к сердцу - H1N1 - В поисках совершенства: шарфомай - ГМО - Волшебные мыльные орешки - Детские сады: виды, плюсы и минусы, история и зарубежный опыт - Школа будущего или альтернативное образование - Слабость акушерской деятельности: разбор прессы - др.
Цена любого номера 135 руб.
Телефон для связи: 8-921-202-96-17 (Ольга).
Найти меня вместе с журналами можно дома на Псковской и на работе на Нехинской. Или пишите / звоните - договоримся.
Желающие приобрести журнал, пожалуйста, оставляйте свои заявки в теме.
Тема открыта с разрешения администрации форума
Сообщение отредактировал olivka - Пятница, 08.01.2010, 19:30
Nega, первый номер вышел очень ограниченным тиражем, поэтому они его выложили на своем сайте к просмотру. Но он у меня почему-то не открывается, может программки какой-то не хватает. Попробуй. Там сразу у них на главной странице большая ссылка на электронную версию первого номера.
olivka, гы, так я давно пыталась это сделать - у меня тоже не открывается Олечка, когда ждать? Уже и ручки зачесались продам участок с "недостроем" в Савино :))
А можно поподробней о журнале? Чем он примечателен?
Саш, там на сайте все замечательно расписано. В темке про журналы мы этот журнал уже затрагивали, но у нас в городе его вообще нет (сейчас вообще с журналами напряженка).
По первому номеру - у меня ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Не с первого раза правда, но все же.
Quote (olivka)
Надеюсь, что к концу этой недели уже сможем подержать журнальник в руках.
Здорово! продам участок с "недостроем" в Савино :))
Места продаж в других городах есть. Вообще, что касается распространения, такая информация: Адресное: * родительские центры подготовки к естественным родам (Москва, Санкт-Петербург, регионы), интернет-магазины био-товаров и слингов, йога-центры, детские центры раннего развития, гомеопатические аптеки и центры натуральной медицины, отделы здорового питания в супермаркетах. * подписка – Москва, Санкт-Петербург, регионы, Украина, США, Израиль" * через распространителей.
Quote (Lady)
А в Москве отп вообще за смешную цену
Есть опт, причем настоящую опт-цену я не назвла бы смешной, наверное в основном из-за небольшого тиража, есть также стоимость пересылки и перевода денег, затраты времени и есть рекомендованная розничная цена. Пока ниже рекомендованной розничной предложить не могу
Quote (Lady)
А можно поподробней о журнале? Чем он примечателен?
Nega, спасибо, уже ответила на вопрос. Некоторую информацию о примечательности журнала я написала в 1-м посте, более подробно действительно, лучше посмотреть на сайте. Там же можно посмотреть электронную версию 1-го номера (для этого нужно, чтобы был установлен флешплеер).
Quote (Lady)
И, доставка как будет производиться?
На счет доставки пока будем решать в индивидуальном порядке
Добавлено (22.04.2009, 13:06) --------------------------------------------- ljalja777, ОК.
А в бумажном варианте у меня есть №2 и №3. Я пока только бегло посмотрела, но вроде бы все достойно
Давай тогда мне второй номер если есть
Quote (olivka)
Попробуй, у Ани - Неги получилось его открыть (у меня не установлен флешплеер, надо будет установить).
Не могу я читать с монитора - всё время всё распечатываю, так удобней, тем более мне дитё долго за компом сидеть не даёт А если ещё и картинки красочные увидит - то всё, беда, можно чай идти пить 8-921-197-79-97 Саша Мамочка уже двух принцесс
Не могу я читать с монитора - всё время всё распечатываю, так удобней, тем более мне дитё долго за компом сидеть не даёт
Конечно удобнее читать на бумаге, еще компьютер не возьмешь ссобой, чтобы потом почитать в автобусе, в очереди или т.п., и в самое спокойное место в доме, пардон, тоже не возьмешь. Хотя если Ноут, то можно, конечно