|
|
|
Детки 2007 года16/04/2010 13:14
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/08/2007 14:18
|
|
|
Здрасти. подтягивайтесь мамочки с малышами. Бум обсуждать наши дела и делиться опытом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/08/2007 14:39
|
|
|
Привет, привет!!! Мы сделали 10 массажей, а Андрей сказал, что можно поделать еще...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/08/2007 22:44
|
|
Мы тоже уже второй курс делаем, Катерина в кайфе, я тоже. Главное что она спит хорошо после него 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/08/2007 23:17
|
|
|
А мы не стали делать дольше, Андрей сказал что лучше потом сделаем подольше, у нас этот курс и так почти на три недели растянулся... Следующий курс у нас в ночале ноября, так что ждемс... У нас Святослав Александрович дрых после массажа по 4-5 часов, вот думаю что надо будет следующий курс назначать на вечер, что бы спал уже в ночь... мы купили "кенгуруху"... удобненько носить наши 10 кг... по вечерам картина маслом : наш папик в трусах (типа шорты) в кенгурухе с сыном гуляет по нашей улице!! на уровне Свята все яблони ободраны от листвы!! думаю что теперь очередь за кустами! теперь если его не подносишь к листве на улице начинаются капризули, после того как лист засунут в рот (облизан и выкинут) можно идти и гулять дальше! вот. кстати, на счет гуляния, я вот думаю как мы будем гулять зимой в городе, я даже не представляю... тут раз и на улице, а в городе... оденься, одень дитенка, вытащи коляску, вынеси дитенка, погуляй, приди домой, принеси детенка, принеси коляску... наверное буду ездить сюда гулять...мда..
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/08/2007 23:48
|
|
|
а что тогда дитенка одевать не надо? В автокресло сажать? Добавлено (25.08.2007, 23:48) --------------------------------------------- А что слинг не купили,удобнее ведь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/08/2007 00:12
|
|
|
Анют, на счет слинга - я не думаю что Шурик у меня будет носить слниг... км... представь его в слинге... а кенгуруху он носит ( в основном он)... одевать и в автокресло, ну я же с самого утра собираюсь уезжать - папика на работу, а мы на дачу, потом папика с работы и мы домой... Анютка, а вы купили слинг?? кстити, Мань, а вы-то купили автокресло??
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/08/2007 00:15
|
|
|
А что? Мужчина в слинге тоже хорош. Надо у девчонок спросить, папы слинг носят?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/08/2007 03:00
|
|
|
Видела мамочек со слингами.Красиво.А до скольки месяцев или до скольки кг детишек в нем носят?Нам 7.5 и весим 10кг.
|
|
|
|
|
GerdA
ЧудоМама
Посты: 1048
|
|
Re:26/08/2007 11:09
|
|
|
nateli, cлинг на кольцах, ИМХО, ухе не Ваше- тяжело.... Если только май-слинг или слинг-шарф....
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/08/2007 23:17
|
|
|
Я так и думала,что опоздали.Буду теперь завидовать.Сегодня на даче так и хотелось его в платок привязать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/08/2007 16:32
|
|
Я пока что таскаю с слинге на кольцах. Мой весит 8 кг. Но я его в основном в сидячем положении на бедре ношу. Так ему все видно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/08/2007 22:46
|
|
Paladinka, не мы пока еще слинг не приобрели. Не было необходимости, поликлиника в соседнем дворе, на рынке у нас проход большой с коляской удобно. Вроде бы и купить хочется, а причину надобности не придумать
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/08/2007 09:52
|
|
Анют, вот по той же причине "а причину надобности не придумать" мы тоже не купили слинг, да не на наши 10 кг. А кенгуруху купили потому что надо было срочно ( в течении часа) решить в чем нести ребенка на расстояние больше 1 км - руки отпадали, так как были сумки. вот и заехали в магазин и купили. (кстати, поносили Святку в ней два дня и теперь она весит и не нужна никому...) про нас. мы сидим!! и ничего мне с этим не поделать!! если только дитенка постоянно держать на животе - переворачиваться отказывается категорически, а вот сидеть.... сам за любую тряпочку- ниточку ухватится и садится!!  вот думаю, что мы пойдем быстрее чем научимся переворачиваться с боку на бок!! 
|
|
|
|
|
GerdA
ЧудоМама
Посты: 1048
|
|
Re:28/08/2007 09:58
|
|
|
Ех, а мы не сидим,только присаживаемся.. покачаемся - и плюх на бок.... или вперед... или назад... ЗАто ползать начали потихоньку (когда сработает координация), и вылез у нас уже 2 зуб. Теперь мы совсем зубастики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/08/2007 16:17
|
|
|
нас с зубами надули!! нету у нас зубов пока, оказалось что это какие-то кисты или киста, не заню как правильно слово написать... короче сказали если не беспокоит, то и не фиг обращать внимания... как нам это сказали сразу прекратились слюни, но руки в рот остались. вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/08/2007 17:46
|
|
А у нас зубов нет, и не сидим мы еще (раненько нам). Зато освоили перевороты, вправо совсем замечательно, влево чуть хуже. Только мы обратно не умеем переворачиваться. Устанет на животе лежать, голову опустит и зовёт кого - нибудь, переверните меня мол 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/08/2007 23:39
|
|
Во вы даете- сидим, зубики. А мы вот хотим сидет, а я не даю, кусаемся, а зубиков нет  , зато так хохочим прикольно! Добавлено (28.08.2007, 23:39) --------------------------------------------- Quote (Nega) Зато освоили перевороты, вправо совсем замечательно, влево чуть хуже. Только мы обратно не умеем переворачиваться. Устанет на животе лежать, голову опустит и зовёт кого - нибудь, переверните меня мол Ага, и у нас тоже самое.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:29/08/2007 22:01
|
|
Quote (GerdA) и вылез у нас уже 2 зуб. Теперь мы совсем зубастики. Саш, а у нас еще и верхние полезли!!! Мне уже себя заранее жалко 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:29/08/2007 22:25
|
|
|
Quote (maslena)так хохочим прикольно! вчера первый раз захохотала не потому что её смешили, а просто так - её ужасно рассмешило как я использованный подгузник в мусорное ведро отправила. Так я его потом ещё раз двадцать туда отправляла, пока всем родственникам позвонила, чтобы они послушали.
|
|
|
|
|
|