|
|
|
Re:18/12/2009 21:24
|
|
|
А вот мне снилась много раз рыба но Б так и не пришла, а так хочется
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:19/12/2009 09:52
|
|
Quote (irishu47) снилась много раз рыба но Б так и не пришла +1, сколько раз снилась, не сосчитать уже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:19/12/2009 21:47
|
|
|
мне снилась живая рыба и я забеременела,вообщем у кого как
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:20/12/2009 11:48
|
|
|
мышка, о каких доктарах ты ведешь речь,напиши пож,в личку,такая же проблема
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/12/2009 14:40
|
|
моя знакомая на новогоднюю ёлку пустышку повесила, оч. актуально,  и в том же году узнала, что в положении.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:15/01/2010 14:28
|
|
|
расслабиться и не ждать! когда ждешь в мозгу работает доминанта" хочу забеременеть" и все идет насмарку. на своей опыте ждала беременность 5 лет, что только не делала, а как расслабилась так через 3 месяца две долгожданные полоски на тесте а еще катались на озеро каменское по моему - оно святое считается
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 21:48
|
|
|
Я слышала, что во время беременности нельзя красить волосы, химия в организм поступает... А про приметы, говорят, нельзя и стричься, примета плохая.. Так что всю беременность без прически придется быть? Девочки, как вы поступали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:03/02/2010 00:18
|
|
|
Я,например, волосы стригла пару раз ,а мелирование делала только на 6-м или седьмом месяце беременности.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:06/03/2010 13:24
|
|
|
Мне тоже летом рожать, на работе сотрудница посидела на моем стуле и теперь тож беременна
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:08/03/2010 20:06
|
|
|
Знаю одну тетеньку, зовут Тамара Николаевна, она экстросенс.Помогла многим парам.(мои знакомые). Лечит руками. С первого сеанса определит поможет или нет. Денег зря не берет. Проверено. Мне она сделала установку на роды. Родила за 3 часа без единого разрыва и здорового малыша. Про нее узнала когда лежала на сохранении с первым ребенком. У нее лечилась одна пара(за 40 лет) - 2 месяца.Ей тоже кто-то посоветовал(сами знаете цепная реакция). Знала бы ее раньше тоже бы к ней обратилась за помощью, т.к. тоже долго ждали малыша. После нее второй был сразу через год. Вот у нас погодки. Мама к ней обращалась, правда с другими болячками, тоже помогла, другим частично, но тоже помогла. Конечно это не панацея, но пробовать пока стоите в очереди на эко стоит. Ведь многим же помогла, а вдруг и вам поможет. Я вообще ни кому не верила, а счастливые случаи заставили поверить. попробуйте, по голове ни кто не стукнет, отказаться можно всегда, денег не тянет, не шарлотан. При телефонном разговоре сами поймете.Тел:+79116365048. Лечит астму, суставы, кожу(дерматиты), запоры и что-то еще сама скажет, у моей свекрухи-крапивницу, правда долго и результат есть но очень медленно.Она и этому рада, т.к. по ночам спать начала. Но может и не взять если ей не под силу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 11:14
|
|
Совпадение или нет, но я Б еще не планировала, а рыба приснилась... целый берег с прозрачной водой и много рыбы!!! Через 2 месяца забеременела!!! Что-то подсказывает сон такой не с проста 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 16:37
|
|
Я еще давным-давно слышала примету, что если в Витославлицах люльку покачаешь, так скоро забеременеешь. Ну мы с мужем и поехали туда, а там тетенька-смотрительница к экспонатам не подпускала, так пришлось старшей доче с мужем ее отвлекать, чтобы я до люльки этой дотянулась А еще когда я беременная уже ходила, так сколько девчонок на работе меня по животику гладило! Некоторым помогло  Да я и сама у подружки беременной в период планирования тоже гладила так невзначай 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 11:44
|
|
|
А я не верю ни в какие приметы,стриглась все время и ничего не случилось.Что котов пинать во время беременности нельзя это точно,а к остальному я нормально отношусь
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/03/2010 12:56
|
|
Quote (timocha) стриглась все время я тоже и стриглась, и красилась во время беременности, а вот про котов-так это скорее не примета, а опасность токсоплазмоза, поэтому к огромному моему удовольствию всю беременность за кошечкой ухаживал муж 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/03/2010 20:14
|
|
|
я не верю ни в какие бабушкины приметы.... считаю,что, если верить-то так оно и будет..... А ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ ХОЧУШКАМ- не зацикливаться, если не получается, не задумываться- и тогда, все само собой получиться...... хотя мне легко говорить........
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:08
|
|
|
Говорят, чтобы забеременеть, нужно попросить о малыше у какого-нибудь уже родившегося ребеночка. Не знаю, насколько это правда, но те, кто просил у моей дочки, все беременны. Добавлено (31.03.2010, 23:08) --------------------------------------------- Я сама, например, всю беременность вязала, шила, несколько раз стригла волосы, но себя настраивала, что все будет хорошо и роды пройдут как по маслу. Так и получилось. Так что настройте себя правильно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:27
|
|
Quote (Julik) Так что настройте себя правильно! -вот она по истине истина!!!  Но ведь есть и интересные, а иногда даже забавные приметы, например, угадать пол ребенка по форме живота  кстати, у меня примета не сработала  Просто, я думаю, к приметам спокойннее надо относиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 10:51
|
|
|
Quote (timocha)Что котов пинать во время беременности нельзя это точно котов и не во время беременности пинать нельзя...
|
|
|
|
теперь наш дом наполнен плачем, памперсами...и счастьем!!!!!!

|
|
|
|
Re:01/04/2010 11:14
|
|
|
Хоть и не особо верю в приметы, но не стриглась и не красилась (волосы)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Приметы и полезные советы всем хочушкам28/06/2010 18:31
|
|
Очень хочу малыша ил малышку!!! Часто вижу беременных, но вот подойти и попросить боюсь, а вдруг чего не того подумают! Так вот: ищу животик беременной для поглаживаний... 
Если есть кто рядом с ЖК1, отзовитесь...
|
|
|
|
|
|