Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Женские консультации,медицинские центры .
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1...5657585960616263
ТОПИК: Женские консультации,медицинские центры .
volosenka
volosenka
ЧудоМама
Посты: 33
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
Re:Женские консультации,медицинские центры .07/06/2010 14:19  
Lost_girl пишет:
volosenka, а почему сразу тесты при задержке не купили?

Просто цикл сбился и как-то в последнюю очередь про тесты подумала. Беременность была для меня неожиданной! А когда к Мининой пришла на учёт вставать, она так ухмыльнулась, держа в руках огромную стопочку анализов, сказала, что можно было всего лишь один анализ крови сдать и всё было бы ясно.

Сообщения для Гостей запрещены
Ariel
Ariel
ЧудоМама
Посты: 388
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:07/06/2010 16:52  
volosenka, хорошо хоть не успели лечение какими-нибудь антибиотиками назначить.

У меня примерно так же было, только врач была из ЖК, радостно назначила антибиотики, хорошо я догадалась их не принимать, т.к. была уже беременной и все симптомы, от которых она собиралась меня лечить, прошли за 2 дня сами собой.

volosenka
volosenka
ЧудоМама
Посты: 33
graphgraph
Re:07/06/2010 18:43  
а мне врач назначила прогестерон, чтобы месячные сразу начались(((

Deya
Deya
ЧудоМама
Посты: 111
graphgraph
Re:17/06/2010 09:28  
Девчоночки, привет.
Хотела записаться к Громовой, пообщаться, сказали, что заканчивает тут в Новгороде и записей на первичный прием больше нет.
Из гинекологов-эндокринологов только Тимофеева осталась? Или тоже уже в Новгороде не принимает? А если принимает, то подскажите, где, телефоны и отзывы...
Расстроилась до жути.

maple
maple
ЧудоМама
Посты: 519
graphgraph
Re:17/06/2010 09:41  
У меня информация о Тимофеевой, что она теперь в Питере (((

Deya
Deya
ЧудоМама
Посты: 111
graphgraph
Re:17/06/2010 09:55  
Получается, что не осталось в городе вообще грамотного гинеколога-эндокринолога?.

Хоть бы в Волне прием к Мининой человечный сделали, а то идти к ней на прием, надо на целый день отпрашиваться...

РУСЛАНА
РУСЛАНА
ЧудоМама
Посты: 400
graphgraph
Re:17/06/2010 09:59  
Deya пишет:
Девчоночки, привет.
Хотела записаться к Громовой, пообщаться, сказали, что заканчивает тут в Новгороде и записей на первичный прием больше нет.
Из гинекологов-эндокринологов только Тимофеева осталась? Или тоже уже в Новгороде не принимает? А если принимает, то подскажите, где, телефоны и отзывы...
Расстроилась до жути.

Громова уехала на год, потом может вернётся, а может уже и нет

Кармашка
Кармашка
Дети: [br][br]
ЧудоМама
Посты: 7
graphgraph
Re:17/06/2010 16:22  
Девушки,а кто-нибудь наблюдался или наблюдается у Милосердовой во 2-ой консультации??Она в городе вроде считается хорошим врачом,но я как-то не в восторге,ничего никогда не порекомендует,иногда вообще очень резко отвечает и тд, добрым отношением она точно похвастаться не может.

sinoptik
sinoptik
ЧудоМама
Посты: 3509
graphgraph
Re:21/06/2010 15:22  
Девочки, а куда семенова делась? где принимает сейчас?

Ariel
Ariel
ЧудоМама
Посты: 388
graphgraph
Re:21/06/2010 17:40  
Семенова принимает на Псковской, вроде бы в Секретах Долголетия dolgoletie.novgorod.ru/

sinoptik
sinoptik
ЧудоМама
Посты: 3509
graphgraph
Re:23/06/2010 01:08  
Спасибо.)

ElenaX
ElenaX
ЧудоМама
Посты: 7
graphgraph
Re:25/06/2010 19:24  
Девочки, пожалуйста, дайте совет к кому пойти с проблемой бесплодия.Проблемы с трубами. Требуется лапероскопия. Ходила раньше к Радионовай, она ушла в декрет, перенаправила меня к Громовой, планировала у нее лаперу делать, так она теперь уезжает на год в Киев. Вот по лапери порекоминдавала Санкина в первой городской больнице или в первом роддоме делать , а врача не стала советовать. Что делать? куда идти? я в растеренности(((((((((((

FM
FM
ЧудоМама
Посты: 35
graphgraph
Re:15/07/2010 10:36  
Подскажите, пожалуйста.
Наблюдаюсь у Щербы на Славной. Меня не устраивают очереди и скандалы, кто за кем идет, большое количество беременных вынуждено сидеть и ждать, потому что для них не предусмотрено предварительной записи. Я планирую беременность, но не хочу вставать на учет к своему участковому врачу. И из-за очередей, и из-за отношения доктора, которое меня не устраивает. Могу ли я платно пойти на прием в ту же Волну, потому что к работе поближе, а потом встать туда на учет? По беременности приемы тоже будут платными или сертификат хоть как-то покрывает эти расходы? Могу ли я вообще отказаться от своего доктора и уйти к другому? Но я из района... это, наверное, может осложнить ситуацию. Я в очереди пообщалась с беременными. Они говорят, что нигде кроме как у участкового - не берут.

Чипатая
Чипатая
ЧудоМама
Посты: 9901
graphgraph
Пол: Жен. Откуда: Великий Новгород, Нехинская. День рождения: 07/12
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 12:11  
FM

Платно на учет по беременности вы можете встать куда угодно, соответственно приёмы и анализу будут платными.
Бесплатно по страховому медецинскому полюсу вы также можете встать где вашей душе угодно!Не только к другому врачу вашей консультации, но также к врачу которого вы выбирете из другой консультации.

Редактирование: 15/07/2010 12:12 Кто - Чипатая.

Всё только начинается))

сын:
06.06.2010-перевернулся с животика на спину)
06.07.2010-прорезается первый зуб)
01.08.2010-смелые перевороты со спины на живот и обратно)
osina
osina
ЧудоМама
Посты: 801
graphgraph
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 12:26  
ПОПРОБУЙТЕ встать на учёт в жк в планету на рахманиного,мне там очень нравилось,не было таких очередей как в других жк,врачи там очень хорошие,хотите я спрошу как объстоят дела с районными,если есть полис то роженица имеет право выбрать врача кокого она пожелает,а на самом деле где вы живёте в городе или районе?спрашиваю потому что имеет значение фактическое проживание беременной,и если прописка районная а проживаете в городе не имеют право отказать

osina
osina
ЧудоМама
Посты: 801
graphgraph
Re:Планирование беременности15/07/2010 12:33  
ElenaX пишет:
Девочки, пожалуйста, дайте совет к кому пойти с проблемой бесплодия.Проблемы с трубами. Требуется лапероскопия. Ходила раньше к Радионовай, она ушла в декрет, перенаправила меня к Громовой, планировала у нее лаперу делать, так она теперь уезжает на год в Киев. Вот по лапери порекоминдавала Санкина в первой городской больнице или в первом роддоме делать , а врача не стала советовать. Что делать? куда идти? я в растеренности(((((((((((

есть доктор васильева она работает в жк в планете,сходите к ней,у меня была проблема но только она смогла мне помочь,а до неё мне собирались делать операцию..........

Редактирование: 15/07/2010 12:41 Кто - osina.
FM
FM
ЧудоМама
graphgraph
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 14:47  
osina пишет:
ПОПРОБУЙТЕ встать на учёт в жк в планету на рахманиного,мне там очень нравилось,не было таких очередей как в других жк,врачи там очень хорошие,хотите я спрошу как объстоят дела с районными,если есть полис то роженица имеет право выбрать врача кокого она пожелает,а на самом деле где вы живёте в городе или районе?спрашиваю потому что имеет значение фактическое проживание беременной,и если прописка районная а проживаете в городе не имеют право отказать

Дело в том, что сейчас я не беременна, но хочу найти такого врача, который бы относился внимательно к моим ощущениям, например, не отмахивался от моих болей в яичниках в разные дни цикла.
Могу ли я пойти туда просто для обследования? Платно ли? Я районная и проживаю в районе. Если тяжко будет, то могу в Деревяницы на время приехать к свекрови, но это мы на саааамый крайний вариант оставляем. Поэтому расположение в Планете мне очень импонирует. Буду рада любой информации!

Редактирование: 15/07/2010 14:52 Кто - FM.
FM
FM
ЧудоМама
graphgraph
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 14:56  
Чипатая пишет:
FM

Платно на учет по беременности вы можете встать куда угодно, соответственно приёмы и анализу будут платными.
Бесплатно по страховому медецинскому полюсу вы также можете встать где вашей душе угодно!Не только к другому врачу вашей консультации, но также к врачу которого вы выбирете из другой консультации.

А полис какой нужен? Обычный Росно у меня есть.
Меня что и удивило, что беременные девочки мне сказали, что их никуда не брали, кроме своего районного врача... А я к этому своем врачу и на прием больше не хочу, не то, чтобы на учет, когда получится.

Чипатая
Чипатая
ЧудоМама
Посты: 9901
graphgraph
Пол: Жен. Откуда: Великий Новгород, Нехинская. День рождения: 07/12
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 15:05  
FM пишет:

А полис какой нужен? Обычный Росно у меня есть.
Меня что и удивило, что беременные девочки мне сказали, что их никуда не брали, кроме своего районного врача... А я к этому своем врачу и на прием больше не хочу, не то, чтобы на учет, когда получится.
Да, нужен страховой медецинский полюс обязательного медецинского страхования. Но к сожалению тот Росно который есть у вас утратил силу несколько месяцев назад и теперь вам нужно его поменять на страховой полюс компании Сибирь (могу найти вам соответствующую темку на этом форуме по этой ситуации). Вот теперь после того как вы получите "Сибирский" полюс, в случае беременности, вы можете встать на учёт к любому врачу нашего города бесплатно(разумеется если он ведёт бесплатные беременности)!!! К слову, я в свое время с новгородским полюсом стояла на учете по беременности в питере бесплатно. А беременные девочки видимо не очень стремились, ну или другие были причины. Конечно врач может вам отказать в постановке к нему на учет по двум причинам-вы уже стоите у "бесплатного" врача на учете и ему--новому врачу это стало известно, либо ввиду его загруженности! Успехов во всем!Спрашивайте!

Редактирование: 15/07/2010 15:07 Кто - Чипатая.

Всё только начинается))

сын:
06.06.2010-перевернулся с животика на спину)
06.07.2010-прорезается первый зуб)
01.08.2010-смелые перевороты со спины на живот и обратно)
Lost_girl
Lost_girl
ЧудоМама
Посты: 3007
graphgraph
День рождения: 21/04
Re:Женские консультации,медицинские центры .15/07/2010 15:13  
полис Росно действителен для работающего населения

Быстрый ответ