Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Детская поликлиника №3
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 12345678...40
ТОПИК: Детская поликлиника №3
Детская поликлиника №324/04/2010 17:26  
ул.Германа/филиал ул.Щусева

Редактирование: 12/05/2010 13:38 Кто - ljalja777.
Сообщения для Гостей запрещены
Re:04/12/2007 03:14  
Девочки, в который раз прихожу в ужас от обслуживания в нашей поликлинике!!!!!!!! Вот последний пример.
Моей старшей дочке нужна справка в спецгруппу (по физкультуре в школу). Прихожу, спрашиваю, кто первый на приём, прошу пропустить меня без очереди, т. к. мне только справку взять, получаю согласие и ЧТО??????????
Стою под дверью 40 МИНУТ (врач вышла, оказывается), очередь к ней всё увеличивается, плюю на всё, и еду за младшим ребёнком в садик где-то в 17.10 (а приём до 17.30). Врач к этому времени так и не появилась. Очередь к ней человек 20, не меньше....... Интересно, когда же она всё-таки пришла, дождался ли её кто-нибудь???????
А днём раньше я была в поликлинике, и там висело объявление, что врач такая-то приглашает в такой-то день и такое-то время коллег на чаепитие!!!!!!!!! по поводу своего юбилея!!!!!!!!
Такие дела......
Получается, врачи юбилеи отмечают, а то, что люди с детьми в очереди на приём сидят - по барабану!!!!!

barabunta
barabunta
ЧудоМама
Посты: 1529
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
Re:04/12/2007 12:27  
Ponochka, надо было сказать хочу получить справку за деньги, т.е. как платный приём, ну заплатили бы рублей 200-300 и всё ,нервы целы.

Zebra
Zebra
ЧудоМама
Посты: 761
graphgraph
Re:04/12/2007 12:33  
а мы пытаемся попасть к неврологу в 3 поликлин. , там ТАКИЕ очереди для детей до года! !!! мы посидим чуток в очереди не выдерживаем и уходим, а там такие крохи в очередях ждут.

NAOMI
NAOMI
Руководитель проекта
Посты: 252
graphgraph
День рождения: 13/08
Re:04/12/2007 12:49  
3 это у нас на Германа которая ?
мы особо долго не сидели в очередях,я люблю правда приходить за 15 минут до начала приема врача.
Правда вот когда анализы там сдавали как то,так думала с ноги дверь вышибу однозначно
после того как сказали что там еще какой то мифический талончик надо было брать у своего доктора участкового.Про этот талон мы вообще ни сном ни духом.никто нам ничего не обьяснил.
Ну кровь у ребенка взяли и без талона я ООчень культурно попросила
а вообще в наших поликлиниках БАРДАК!!!
Quote (Ponochka)Получается, врачи юбилеи отмечают, а то, что люди с детьми в очереди на приём сидят - по барабану!!!!!
ну если они это делали в свой законный пересменок (тех.перерыв,кварцевание кабинета),то правы врачи.Ибо тоже люди.
А вот если нет,тогда конечно же по шапке за такое однозначно.

Не флуди, да не забанен будешь
Fotina
Fotina
Куратор
Посты: 0
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:05/12/2007 22:53  
А мы к невроллогу ходили бесплатно просто по телефонной записи в Центре раннего развития на Некрасова. Хороший дяденька. И очередей нет никаких

Re:08/12/2007 03:32  
barabunta, хи-хи, я, конечно, не самая неимущая (так что не стоит переводить разговор на денежную тему), но за выдачу справки, которая полагается моему ребёнку, деньги платить не собираюсь. Считаю, что не стоит спонсировать бездельников. К тому же, зачем платить, если врача-то всё равно нет,и неизвестно когда появится........ ку-ку, и не стоит сидеть в очереди, невролога хорошего в 3-ей поликлинике нет. Лучше уж пойти на платный приём во 2-ю поликлинику.NAOMI, не было там никакого пересменка, врач должна была быть на приёме, пересменок у неё закончился пару часов назад. Fotina, в центре раннего развития принимает Голыгин А. А. , вы видимо, к нему ходили (?) - очень замечательный врач!

Re:08/12/2007 13:35  
Quote (barabunta)да Боже упаси, при чём тут самая нищая, просто если вам было проще сидет в очереди и ждать, то ждите, я высказала своё мнение ИМХО, а по поводу если врача нет... то за деньги они очень быстро появляются.
за деньги все быстро делается, не только у врачей....Quote (Ponochka)Считаю, что не стоит спонсировать бездельников.вот это верно! на таких тоже можно найти управу, я обычно всегда иду жаловаться "выше", пока всегда помогало!

katt
katt
ЧудоМама
Посты: 1895
graphgraph
День рождения: 22/12
Re:16/07/2008 20:15  
Да в нашей поликлинике ничего не понять, справка говорит одно, регистратура другое, а врач вообще скажет, что вы не в свой день пришли.

vanilla
vanilla
ЧудоМама
Посты: 6464
graphgraph
Re:16/07/2008 20:48  
точно. я правда пока только 1 раз сталкивалась - надо было на УЗИ сердца платно сходить. Звоню - говорят приходите в 11.50, но не записываем, т.к. нас динамят! Прихожу в 11.52, врач уже выключила аппарат и на 11.50 уже был кто-то как она сказала! Я была в шоке и в бешенстве, пришлось ехать через день снова.

консультант по ГВ
55 64 81
vkontakte.ru/club9147212
lenok_punch
lenok_punch
Посты: -3
graphgraph
Re:16/07/2008 21:12  
в 3 поликлинику в неврологу лучше никогда не ходить.. в 1 поликлинике мне оч. нравится врач=невролог..
а с талонами там всегда бардак... помню нам надо было пересдать общий анализ крови.... гемоглобин контроль.. медсестра сказала что и без талона примут.. в итоге мы пришли в самую рань.. а нам говорят.. нет талона... уходите.. надо брать.. (а ребенку тогда было месяца 3) ну после моих вежливых упрашиваний.. согласились проверить только гемоглобин.. общий анализ не стали делать... как будто есть какая-то особенная разница...
а вы вообще видели эти талоны.. на кусочках непонятной бумаги.. просто дата стоит..))

katt
katt
ЧудоМама
graphgraph
Re:16/07/2008 21:12  
У нас как здание новое, ремонт ещё виден-приятно. А на кочетова вообще мрак.
vanilla, придёшь, жалуешься, весь расстроен, а им всё равно у них типа не приёмный день или по записи. Справка или регистратура всегда перевирает) с нами конечно всегда всё обходилось.

Re:01/08/2008 00:56  
а меня вот хирург в 3 поликлинке не впечатлила... пришли мы к ней на приём, а она нас беглым взлядом окинула, с боку на бок повернула и всё.... а сестра то говорила - ворочить будет дай боже!! а когда попыталась у неё что-то по массаж спросить - "ничего не ответила рыбка.." и странно, что про приобретённую бытовую кривошею(которая в небольшой степени есть) нам не хирург ортопед сказала, а невролог.. и подушку приобрести посоветовала

maple
maple
ЧудоМама
Посты: 521
graphgraph
Re:01/08/2008 08:24  
Бегония, я думаю, что Fotina говорит о Галыгине из поликлиники, он раньше в Детском центре принимал, но это было около 2-х лет назад, потом он ушел оттуда в Областную больницу, а теперь снова работает в поликлинике на Кочетова, там, кстати, вывешен официальный прейскурант платных приемов специалистов, к нему прием стоит 130 руб.

кАтёнок
кАтёнок
ЧудоМама
Посты: 7680
graphgraph
Re:01/08/2008 08:55  
RedHedgy, странно нас очень подробно рассмотрели, спросили какие жалобы. У нас в роддоме ставили подозрение на кривошею Спросила у хирурга, сказала, что ничего у нас нет. А на массаж нас невролог отправила с 3хмесяцев

katt
katt
ЧудоМама
graphgraph
Re:01/08/2008 12:23  
RedHedgy, как я думаю, для того чтобы вас тщательно осмотрели надо жаловаться, а если нет жалоб, что она смотреть будет. Я когда к ней прихожу то рассказваю что меня беспокоит и она уже обращает внимание.
Добавлено (01.08.2008, 12:23)
---------------------------------------------
Как меня учит свекровь, что врачу нужно всё рассказать, чтобы тот правильно поставил диагноз.

кАтёнок
кАтёнок
ЧудоМама
graphgraph
Re:04/08/2008 13:40  
Quote (katt) для того чтобы вас тщательно осмотрели надо жаловаться
+1
Добавлено (04.08.2008, 13:40)
---------------------------------------------
Девочки, у кого на участке работает медсестра Григорян РГ. Поделитесь впечатлениями. Сегодня она побывала у нас вместо нашей Отойти не могу до сих пор. До последнего сдерживалась, чтоб не выкинуть ее.Лучше б я не жаловалась на наш животик. Как узнала что у нас жид.стул, столько насоветовала. Начала соскорой и больницы, что нам необходимо туда - ЗДОРОВОМУ ребенку. Я ей пыталась сказать что у нас сданы анализы, после третьего раза она это услышала, но ее это не впечатлило, сказала на это , что чего же вы мамаша ждете, бегом к доктору, он вам назначит лечение и БЕЗ анализов Как так? А врачу скажите что я видела ваш жидкий стул Интересно как, если она не видела ни памперса, ни ползунов, т.е. врачу я должна наврать. Короче тихий ужас, до сих пор одни эмоции. А перед уходом она так авторитетно заявила, чтоб мы не гуляли под дождем Интересно, где ей диплом выдавали и КТО?

Девана
Девана
ЧудоМама
Посты: 1
graphgraph
Re:04/08/2008 14:28  
У нас была похожая медсестра, но точно не Григорян. Советов давала целую кучу, хотя мы в них и не нуждались. Лезла в наши личные дела, навязывала свое мнение по любому поводу. Мы с ней ругались, особенно муж её не любил. В итоге ушли на другой участок и перекрестились.

кАтёнок
кАтёнок
ЧудоМама
graphgraph
Re:04/08/2008 14:30  
Девана, а как вы перешли на др. участок и на каком вы?

Девана
Девана
ЧудоМама
Посты: 1
graphgraph
Re:04/08/2008 15:14  
Quote (кАтёнок)Девана, а как вы перешли на др. участок
за деньги
Quote (katt)Девочки не стоит так громко отзываться про медсестёр и врачей
может и не стоит, но с другой стороны, почему то ругать можно чиновников, продавцов, сантехников... чем врачи лучше? У меня бы не было претензий к нашей медсестре, если бы она не Quote (Девана) Лезла в наши личные дела

Быстрый ответ
Вы можете использовать ББ-коды и смайлы
ВверхСтр: 12345678...40