|
|
|
Re:17/03/2010 22:04
|
|
А у нас и в дежурном кабинете все хорошо было!Ведь врачи тоже люди.Им улыбнуться надо,10 раз спасибо  ,тогда они и все расскажут,покажут и ребеночку улыбнутся. Иногда конечно тяжело улыбаться,но мне кажется ради ребенка можно все что угодно! Мне там не разу никто не нахамил.А в дежурный кабинет не один раз ходила. Насчет очереди за бесплатным талоном-это да! ужас. Но ведь есть выбор. Платно или в очереди-бесплатно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/03/2010 22:17
|
|
Quote (тов) Им улыбнуться надо,10 раз спасибо у меня муж ходил с ребенком, я была беременная,и мне сразу доктор сказала "вы мамочка в коридоре подождите"  так вот он и улыбался им во все свои 32 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/03/2010 23:19
|
|
На Псковской 42 отличные врачи, но лучше Антиповой просто нет  . Знаю всех докторов не со стороны, но у Оли просто дар от Бога. У старшего 3 дня назад обнаружила,что режутся передние нижние коренные зубки  , а вот молочные даже шататься не думали  , коренные во второй ряд лезли :'( . Вчера поехали к Оле Антиповой. У сына был неоднократный опыт посещения стоматолога,но только на осмотры ходили-лечить не приходилось. А тут я так испугалась- ведь это же УДАЛЕНИЕ  . Зашёл мой мальчик к ней в кабинет, а я в коридоре осталась, а то в обморок там рухнула бы  ( мелкий с мамой моей пошёл). Слышала их разговоры и судорожно ждала крики сына. Так и не дождалась  , вышел мой герой не с одним,а даже с двумя зубами в коробочке ( я то один коренной увидела,а там и второй лез ещё). Он даже не пикнул. Даже не увидел,и не почувствовал сделанного укола  .Сказал,что ничего не понял и лежал смотрел мультик " Смешарики"  . Здесь точно надо иметь дар,чтобы вот так лечить деток , не причиняя им боль и не травмируя психику,выраабатывая страхи перед стоматологом. Прост ЧУДО-ДОКТОР, лучше я никого не знаю 
|
|
|
|
Голосуем в конкурсе "Лучший организатор ОЗ" chudomama.com/forum/97-Конкурсы/862189-Голосование_по_конкурсу_Лучший_организатор_ОЗ.html
торопимся высказать свое мнение
Моя семья- моё богатство
|
|
|
|
Re:17/03/2010 23:44
|
|
|
lenashish, Quote (lenashish)Нам 3.5, но у зубного доктора мы еше не были, наверно, пора.... Самое интересное, когда начинаешь заводить разговор про зубных докторов, она в слезы... откуда знает.... может, конечно, в саду детки поделились.... а у вас, случаем, нет паниеского страха стоматологов? иногда детки просто это чувствуют и "заражаются" от мамы =) Любашка, Quote (Любашка)А вообще некоторые из тех, кто против стоматологии на Ломоносова ни разу там не был! а разве это главный критерий правильности оценки? я ни разу там не была, но я против... т.к.: 1) я видела и слышала СЛИШКОМ много отзывов мамочек и криков детей у кабинета стоматолога после посещения Ломоносова... 2) я не спорю, хорошие доктора встречаются везде, наверное... но приятней идти к заведмо хорошему доктору, чем поиграть в лотерии, где МАЛО призов...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/03/2010 23:52
|
|
Quote (Любашка) А вообще некоторые из тех, кто против стоматологии на Ломоносова ни разу там не был! я как-то тоже не готова рисковать ребёнком, авось нормально будет  . Слишком цена высока, нервы моего ребёнка дороже этой рулетки Quote (GAFF) 1) я видела и слышала СЛИШКОМ много отзывов мамочек и криков детей у кабинета стоматолога после посещения Ломоносова... + 10000000000
|
|
|
|
Голосуем в конкурсе "Лучший организатор ОЗ" chudomama.com/forum/97-Конкурсы/862189-Голосование_по_конкурсу_Лучший_организатор_ОЗ.html
Моя семья- моё богатство
|
|
|
|
Re:18/03/2010 07:39
|
|
Прежде чем отвести ребенка туда, я навела, так сказать, справки, и все, кто был там на платном приеме были довольны, поэтому для меня это не было ни лотереей, ни рулеткой и я шла Quote (GAFF) к заведмо хорошему доктору. Про бесплатные приемы ничего сказать не могу. Когда я решала, куда вести ребенка зубы лечить и расспрашивала знакомых об их опыте, то Quote (Любашка) некоторые из тех, кто против стоматологии на Ломоносова ни разу там не был! , у кого-то правда были дурные воспоминания......двадцатилетней давности  Но были и те, кто лечит в других местах, а отзывы были не из лучших. Quote (Crashgirl) точно надо иметь дар,чтобы вот так лечить деток , не причиняя им боль и не травмируя психику,выраабатывая страхи перед стоматологом. вот с этим абсолютно согласна
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/03/2010 11:33
|
|
Quote (LaWina) И это при каждом посещении врача утром надо брать талончик. мне кажется это нормально, ведь Quote (тов) есть выбор. Платно или в очереди-бесплатно! а врачи есть хорошие и на Ломоносова, я немало отзывов слышала от мамочек: и положительных и отрицательных 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:20/03/2010 11:45
|
|
мы тоже со старшей дочкой лечим зубы у Антиповой замечательный доктор и ввсегда идем с большим удовольствием,лучше заплатить деньги но что бы сделали хорошо и деткам что бы не больно было. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:24/03/2010 21:41
|
|
Девочки,спасибо огромное вам за информацию о докторах Стоматологии на Стратилатовской.Сходили на прием к Антиповой,........нам очень понравился и доктор и медсестра и клиника.Там очень уютненько,ребенок чувствовал себя комфортно,...в кабинете вел себя прилично,сказал,что был помощником доктору Вышел довооольный с наклейкой в руках.Нам очень все понравилось.Дорого конечно,но оно того стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:24/03/2010 22:45
|
|
Quote (LaWina) Сходили на прием к Антиповой возьму на заметку - подруге очень нужно... 
|
|
|
|
=============================================
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:28/03/2010 20:20
|
|
Quote (LaWina) Дорого конечно,но оно того стоит а дорого это сколько? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/03/2010 20:41
|
|
Quote (LaWina) Дорого конечно,но оно того стоит и я так считаю. Один зубик залечить 1500 руб Quote (LaWina) ребенок чувствовал себя комфортно вот это самое главное. Мы тоже туда ходим, только к другому врачу, то же очень-очень хорошему.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:02/04/2010 18:00
|
|
|
зато вылечат хорошо и дети будут с удовольствием идти к стоматологу в следующий раз а это мне кажется самое главное
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:03/04/2010 17:57
|
|
Quote (mamasun) после совдеповского кабинета стоматолога в школе и таких вот "врачей" до сих пор хожу к стоматологу на ватных ногах. Вот и я,по этому мы на Псковской! А по денежке...Вспомните сколько мы на шмотки,еду и пр. тратим,наверняка где-то можно от чего-то отказаться..
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:03/04/2010 18:36
|
|
Quote (krassotka-82) Мы тоже туда ходим, только к другому врачу, то же очень-очень хорошему. согласна-она тоже очень хорошая,только удалением не занимается Quote (timocha) дети будут с удовольствием идти к стоматологу в следующий раз мой даже после двойного удаления готов туда ещё пойти  , но нам пока не надо  ,всё в норме 
|
|
|
|
Моя семья- моё богатство
|
|
|
|
Re:07/04/2010 20:26
|
|
|
С какого возраста надо лечить зубки?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:07/04/2010 20:51
|
|
Нам зубик обошелся в 2300 руб,плюс заплатили 500 руб за годовой осмотр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:08/04/2010 10:19
|
|
|
Marina_86_9, проф.осмотры рекомендуют проводить как только зубки появились,в год на осмотр уже посылают
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:25/04/2010 14:00
|
|
Вот и мы сходили на Псковскую, очень хорошо там, за первый осмотр и лечение отдали 1800, потом подешевле будет . Из 20 зубов у нас 16 кариозных  , денег конечно много надо, буду выпрашивать скидку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Детская стоматология07/05/2010 11:29
|
|
девочки, я тут в умном журнале вычитала, что маленького к стомотологу надо первый раз вести в 6 месяцев что-бы он посмотрел в целом и в частности встала ли на место нижняя челюсть  подскажите водил ли кто своиз малышатиков и если да то куда?
|
|
|
|
|
|