|
|
|
Re:31/03/2010 23:24
|
|
|
в самом начале передачи показывали, как проверяли детскую колбасу. Ничего плохого не обнаружили и сказали, что ее можно давать деткам. А то, что мясо показали плеснявое или мясо кенгуриное.Так это так же можно попастся на такое же некачественное мясо и просто покупая кусок целикового мяса
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:30
|
|
|
Quote (Ундина)в самом начале передачи показывали, как проверяли детскую колбасу Ундина, так и ее вроде с трех лет только можно
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:32
|
|
Quote (Любашка) так и ее вроде с трех лет только можно не, ну понятно, что с рождения лучше не давать  Это я к тому, что не совсем все так плохо А если мы в магазине выбираем самые-самые дешевые сосиски, то не надо даже надеятся, что это свежайшие из отборного мяса продукты 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:40
|
|
Cыну 7 лет, и колбасу ел пару раз, в салате в гостях. Дома никогда, ни колбасы не сосисок, только для папы на бутеры на работу  Не детская это еда, учитывая, что и остальные продукты ничего хорошего, то уж добивать детский организм колбасами и сосисками не стОит! А копченую колбасу вообще нельзя давать, был случай когда 8-9 месячной девочке давали пососать кусочек (ведь ей так нравится  ), один родитель дал, второй, бабушка добавила, ну а ночью температура, утром ребенка не было  Случай давнишний, и не в нашем городе, но взрослые должны понимать, что они дают ребетенку!
|
|
|
|
С уважением, Ольга.
"Букеты из конфет" - сладкий подарок на любое торжество!
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:42
|
|
|
я вообще считаю, незачем торопиться взрослую пищу малышам давать, ещё успеют её попробовать, вся жизнь впереди, а портить желудки всякой дрянью точно не стоит
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:45
|
|
|
Привет всем, кто не спит. А что делать, если ребенку дома не разрешают есть сосиски, а в садике их дают?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:51
|
|
|
alinamalina, сказать,чтобы не давали и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:54
|
|
|
alinamalina, хм ниразу не видела чтоб нашим давали(( надо узнать
|
|
|
|
Земля природы мать, ее же и могила: что породила , то и схоронила!!!! У. Шекспир
|
|
|
|
Re:31/03/2010 23:59
|
|
|
У моей знакомой дочка ходит в садик на Мира, говорит, на ужин раз давали пюре с сосиской. А дочка не ест их, пришлось обойтись одним пюре. Может случай был разовый, но факт остается фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:00
|
|
|
alinamalina, хм даже интересно, узнаю у своих воспитателей практикуют ли у нас такие ужины, даж расстроилась. Но мелкая не говорила, хотя думаю сказала бы тк она не ест их
|
|
|
|
Земля природы мать, ее же и могила: что породила , то и схоронила!!!! У. Шекспир
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:02
|
|
ой, я ничему не удивляюсь, у нас же так всегда никому ни до чего дела нет, накормлены и ладно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:03
|
|
|
alinamalina, если хотите чтобы вашему ребенку не давали сосиски, то вам тоже придется Quote (alinamalina)обойтись одним пюре У меня у дочки аллергия на рыбу, так она на обед бывает без супа, быванет только ест пюре,а сегодня было рыбное суфле на ужин, поэтому она только чай с булочкой пила, так что имейте это в виду, заменять сосиски на что-то другое только вашему ребенку , как это не печально, не будут
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:04
|
|
|
И правильно, что не ест. Чем позже узнает их на вкус, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:08
|
|
Quote (Любашка) заменять сосиски на что-то другое только вашему ребенку , как это не печально, не будут мне лично не понравилось что детям могут дать сосиски в саду, это не тот продукт которым стоит кормить  тем более в дошкольном учреждении
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:11
|
|
|
Lilyanne, так я домой их даже не покупаю! я писала к тому, что решать этот вопрос надо с участием заведующий, потому что меню у всего садика одно
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 00:51
|
|
|
Quote (lenamama)сейчас смотрю по 1 каналу программу про колбасу и сосиски, волосы встают дыбом!!!!!девочки.......это же отрава!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Можно подумать, Вам Америку открыли. Уж столько раз твердили миру...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 01:10
|
|
Quote (Lilyanne) мне лично не понравилось что детям могут дать сосиски в саду у нас в саду дают сосиски, как минимум раз в неделю, а может и больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 07:11
|
|
Quote (Lilyanne) мне лично не понравилось что детям могут дать сосиски в саду, я тоже против этого, но у нас в саду их и не дают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 15:17
|
|
maslenica, конечно я всё это знала.........я то своему ребёнку и не даю ничего подобного, а пишу для других 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/04/2010 16:18
|
|
|
lenamama, это очень правильное решение, вот все бы так рассуждали! Однако эти изделия, которые и мясными то назвать трудно просто сметаются с прилавков. Сколько ж еще надо снять передач, чтоб как-то образумить людей? Покупали бы натуральное мясо у проверенных фермеров, заодно и сельских производителей приподняли б, а не аферюг всяких, которые кормят детей наполнителем для кошачьих туалетов. Я для себя решение давно нашла, благо живу в деревне- выращиваем только свое, натуральное и мясо и яйца, молоко у соседки берем, и просто жаль людей, толкущихся возле прилавков, выбирающих какие сосиски лучше? Да не бывает хороших, купите ребенку мясо!
|
|
|
|
|
|