Tally
ЧудоМама
Посты: 378
|
|
Re:23/10/2008 11:24
|
|
Моей доче 3 мес.,мы до сих пор едим 120мл,больше нам не съесть,бывает даже это не доедает,зато ест через 3 часа.Вроде бы мало кушаем,а прибавляем стремительно быстро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/10/2008 12:14
|
|
Tally, 120 мл  так это достаточно... нам вот четыре месяца скоро... с рождения кушали понемного, но каждые 2 часа, а можем и чаще))) и высасываем всего одну грудь...
|
|
|
|
|
Tally
ЧудоМама
|
|
Re:31/10/2008 13:32
|
|
|
MariD, мы на ИВ и я ориентируюсь на таблицу,что дана на коробке: 3-4 мес. 210 гр.-5 кормлений,а мы едим по 120 мл. до 7-8 раз за сутки,получается мы не доедаем,а вес набираем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:22/12/2008 23:03
|
|
Да, почитала и мне тоже немного стала легче Думала только у нас вкусное и здоровое питание у унитаза  А мясо перестал есть, месяц поел с 10 до 11 месяцев в пюрешках... А сейчас, ни вареное, ни пареное, ни резанное, ни молотое, ни жёванноё - рвотный рефлекс. Смотреть страшно. По началу пыталась настаивать. Участковая рекомендовала: "Гемоглобин низковат и др. и пр." Равда весим 10,5, а нам уже 1г и 2м Nastuxa, +100!! QuoteА у меня такое мнение, что не нужно из еды шоу устраивать, из принципа не ставлю на кухне телик, И если напрыгается и набегается - ест больше и лучше Добавлено (22.12.2008, 23:03) --------------------------------------------- не в качестве пропоганды продукции данной компании, кстати, скептически отношусь к сладким, тем более "быстрым" кашам  , просто позитивная, простая и разумная статья посмотрите www.heinz-baby.ru/useful_info/pitanie_ot_goda/
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/12/2008 00:03
|
|
а я вот неправильно делаю. кушаем с книжками  но не всегда...но для меня лучше книжка, чем телик. телик я вообще 1 час в день включаю - вечером.и то включает папа. Так а если книжек не будет, то моя краса будет кушать всего 5 ложек (3 из них сама съест  ). А мы и так худенькие и стройные. До года нас ругали за маленький вес. Вот я и стараюсь..кормлю. За компанию и правда лучше ест. Мы вот утром кушать на стул сами залезаем, но нашего энтузиазма хватает грамм на 70 каши..когда дочка съедает 100-150.. и если больше не хочет, то я от нее отстаю с едой. Бывает что и 200 грамм каши съест..но это так редко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:08/01/2009 18:27
|
|
|
Ой, меня периодически запаривает, что мы так плохо едим... какими-то периодами: вот сейчас опять 3 ложки выплюнет, 1 съест... молока мало было в связи с лактостазом, не знаю чем она наедается... с утра чуток каши, днем чуток пюре (полбаночки), так перекусы - банан, печеньки кусочек и титя чуток... я бы готова и убрать дневные кормления и отходить потихоньку от груди, дак боюсь ее голодной вообще оставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:08/01/2009 19:02
|
|
У нас в последние дни тоже проблема с питанием. От смеси он отказывается через раз, овощи и раньше не в почете были... Кашу есть перестал резко вдруг.  Ест обычный суп, который я себе варю, бананы, печенье и хлеб. Сегодня отварила ему сардельку - съел целиком  и что это такое и чем кормить...???
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:08/01/2009 22:08
|
|
vanilla, QuoteОй, меня периодически запаривает, что мы так плохо едим... какими-то периодами: вот сейчас опять 3 ложки выплюнет, 1 съест... молока мало было в связи с лактостазом, не знаю чем она наедается... с утра чуток каши, днем чуток пюре (полбаночки), так перекусы - банан, печеньки кусочек и титя чуток... я бы готова и убрать дневные кормления и отходить потихоньку от груди, дак боюсь ее голодной вообще оставить. +1 ...они так похожи (наши дочки), видимо не зря родились в один день 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/01/2009 18:33
|
|
|
вот мои дети настоящие малоежки, старшему 11 лет, он весит 34 кг, ест очень плохо С САМОГО РОЖДЕНИЯ!!! Только сладкое и фрукты, зато пьёт УЖАС как много, правда любит сосиски, а нормальную еду надо заставлять чтоб съел, всё жду когда же у него аппетит появится. А маленькому 7 мес., только грудь любит, а прикорм ну ооочень плохо, наверное такой же малоежка будет как и старший братик.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/01/2009 19:54
|
|
|
Quote (Lana)А маленькому 7 мес., только грудь любит, а прикорм ну ооочень плохо, наверное такой же малоежка будет как и старший братик. По-моему рано делать такие выводы. Мой взрослую еду нормально есть стал где-то к году (я уже писала). Здесь самое главное - не заставлять. Дети - это такие существа, что лишнего не съедят и от голода не умрут. Это родители, заставляя есть и пичкая едой, помогают угаснуть врождённым инстинктам и превращают детей в малоежек, или того хуже - в толстяков.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/01/2009 22:53
|
|
|
Quote (Lana)Только сладкое и фрукты, зато пьёт УЖАС как много, правда любит сосиски, и макароны Quote (Kornelia)Это родители, заставляя есть и пичкая едой, помогают угаснуть врождённым инстинктам и превращают детей в малоежек, или того хуже - в толстяков. умом понимаешь, но так хочется впихнуть еще ложечку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/01/2009 23:04
|
|
Quote (Юленька-маленька) умом понимаешь, но так хочется впихнуть еще ложечку! +1, непреодолимое желание 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/01/2009 16:47
|
|
Юленька-маленька, Лериме, девочки, держите себя в руках  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:19/01/2009 09:41
|
|
|
моя ест только супы, ну и каши иногда, с голодухи, ну я и этому рада В рыбе кости, мясо не вкусное, желток от яйца тоже и все в том же духе
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:19/01/2009 13:11
|
|
|
У меня все трое ваще перестали есть. Только сухомятка, хлеб возьмут и ходят с ним.
|
|
|
|
|
Tally
ЧудоМама
|
|
Re:04/02/2009 19:16
|
|
|
Моя совсем плохо есть стала,никто не знает,когда зубы идут аппетит снижается?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:10/05/2009 17:58
|
|
Ой девочки, вот так почитаешь и вроде легче, что не одна я так мучаюсь. Хотя у меня может ещё покруче. Моя мадам, вообще не ест ничего молочного, ни йогурты, ни творожки, а каши, вообще такого слова не знаем. Иногда умудряюсь, в суп, ложку сметаны положить, если не переборщю, то съедает, а бывает скажет , что не будет есть. И тогда уже вообще ничем не накормишь. А в остальном, впрочем, как у всех: завтрак - две печенинки, обед - пять ложек супа, ужин - сосиска (бывает с макаронами или с картошкой). 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/12/2009 21:44
|
|
|
Девочки, моего мальчика никак не приучить есть "кусочками" и жевать. Едим пищу после блендера. если попадёт кусочек, мелкий сразу давится. Подскажите как его приучать и с какого возраста вы приучали своих деток?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/12/2009 23:01
|
|
|
Малоежка - это, мне кажется, очень относительно. Я тоже думала, что у меня доча мало ест, пока темку не почитала, хотя по весу к году еле норму набрали. К тому же, если перекусы в течении дня не делать, а только от кормления до кормления, то у нее получается неплохой аппетит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/12/2009 07:51
|
|
|
у нас с самого рождения проблемы с едой, нам уже 2.9, а мы досих пор в еде привередливы, кроме колбасы, печенья, салатов ( типа оливье) и всякой такой ерунды ничего не хотим есть.
|
|
|
|
|
|