|
|
|
Re:09/09/2009 16:16
|
|
|
девочки, мы тоже идем в этот садик!!!нам 1,10 очень переживаю как ребенок привыкнет
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:15/09/2009 20:21
|
|
|
Девочки, мы начали ходить в этот сад с сентября. на счёт заедующей - это правда, её редко застанешь (неразговорчивая дама, кстати говоря). Но у неё есть заместитель, которая всегда в саду, вижу её очень часто. Так что можно пожаловаться ей, если что-то не устраивает. Ну или узнать у неё, когда бывает заведующая. Сад, конечно, не супер, но всё зависит от воспитателей. Мы отходили всего две недели, но пока ничего криминального со стороны воспитателей не заметила. Время покажет, надеюсь, всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:15/09/2009 20:26
|
|
мы пошли сегодня первый день, пока я в полном восторге!!! ребенок тоже! Заведующая ИМХо там - "управленец", она видимо занимается административными-финансовыми делами, по сути так и должно быть, а методист такой "серый кардинал" во всем что касается детей. Мне она очень понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:22/09/2009 20:19
|
|
|
Мы в этот сад пошли в 1 группу.Сначала была 1 воспитатель,нянечки там так и нет,вторая воспитатель вчера появилась-армянка.После жалоб заведующей,что няни нет-она только удивилась,что типа думала,что есть.Вообще до детей пофиг.Я так ругалась с медсестрой-та говорит,что и без нянечки можно-мы то там зачем сидим-родители.А если намтак не нравиться,то они группу закроют-и будем дома сидеть.А на прогулке при мне ребёнок описался-воспитатель его не вела переодеваться-ждала,когда все в группу пойдут.и с детьми вообще не играют,стоит в небо смотрит,наблюдает как облака плывут.Я вшоке.вот буду другой сад искать,только ведь мест то наверняка нет,может кто другой сад насоветует?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:22/09/2009 23:32
|
|
|
Zarabka, я всегда думала, что серый кардинал - это негативное определение. И немного тебя здесь не поняла: Quote (Zarabka)"серый кардинал" во всем что касается детей и Quote (Zarabka)Мне она очень понравилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/09/2009 02:33
|
|
|
Quote (MamaOlya)но пока ничего криминального со стороны воспитателей не заметила. Ребята, хотя ДОУ - это учрежденние, но оно образовательное, а не исправительноеjavascript://
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/09/2009 09:40
|
|
Quote (гальченыш) Zarabka, я всегда думала, что серый кардинал - это негативное определение. И немного тебя здесь не поняла: Quote (Zarabka) "серый кардинал" во всем что касается детей и Quote (Zarabka) Мне она очень понравилась НЕТ  серый кардинал - это грубо говоря, человек проводящие реальную политику, ну или делающий реальное дело, управляющий чем-либо, при этом не занимая "главную" должность и как бы для широкого круга "оставаясь в тени" мы кстати отходили неделю, я ОЧЕНЬ довольна всем абсолютно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/09/2009 10:07
|
|
|
Вот я - болото дремучее, ужас (краснею от стыда)... теперь навсегда запомню!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/09/2009 10:31
|
|
не красней, на самом деле это выражение не закреплено в словарях даже, а как любой фразеологизм его можно трактовать по-разному эмоционально, то есть человек проводит какую-то политику - она же может быть хорошей и плохой условно для разных сторон, так что может быть и негативный окрас. Но тут главный смысл что это "теневое" главное лицо, а остальное второстепенно 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:15/10/2009 19:03
|
|
|
Девочки ,а мы сейчас ходим в этот садик ,в 1 группу.Ничего хорошего пока сказать не могу. Добавлено (15.10.2009, 19:03) --------------------------------------------- старший сын ходил,так у нас ОЧЕНЬ хорошая воспитательница была,но она уволилась
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:15/10/2009 19:32
|
|
А мы ходим в группу кратковременную,нам нравится И сад нормальный-чистенький,оформлено всё хорошо(коридорчики,группы). Про младшие группы могу сказать-всегда гуляют,с игрушками,воспитатель их старается развлекать(сегодня с зонтиком играли на веранде,песни пели).Иногда кто-нибудь плачет из ребятишек,но ни криков,ни ругани не слышала.Мы мимо ходим-наблюдаем  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 03:29
|
|
Quote (lenok(Соня)) Ничего хорошего пока сказать не могу. поконкретнее пожалуйста.)) мы сейчас информацию собираем!)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 20:09
|
|
|
с 5 октября мы болеем,так что могу сказать только за то время что ходили(в понедельник собираемся идти):детей много воспитатель был без няни,дети почти все орут,из нашей группы уже двое ушли в другой садик,на горшки плохо сажают,при мне на улице одна девочка(не буду называть имя )замерзла ,по ней просто видно было,пока я не сказала восп. ее в группу не отвели ,был случай ребенок на улицу из группы вышел раздетый,привела другая восп. с улицы,но наша восп. даже не удивилась,типа это норма.,да много чего можно перечислять,на словах проще.Вот пойдем в понедельник ,посмотрим что там изменилось, т.к. вроде кто -то уже в рано пожаловалася(по слухам)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 21:01
|
|
надо жаловаться не на воспитателя,а на начальство.как ей одной справится,да ещё и две группы объеденили.а когда ребенок ушёл,его мама сидела в группе,так же как и все остальные мамы!ни кто не заметил! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 22:21
|
|
|
александр, вот как раз в рано и жалуются на начальство, а конкретно на методиста.а мама ребенка в спальне была"пряталась",и сказала ей об этом сам восп.( уж лучше бы совсем не говорила),потому и сделали такие выводы,что как -будто так и надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 23:54
|
|
|
Сколько денег с вас брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:16/10/2009 23:58
|
|
да,Елена Константиновна как методист-молодец,а как рукаводитель-никакая!там скоро новая заведующая буде,и всё наладится! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/10/2009 00:29
|
|
Quote (александр) там скоро новая заведующая буде,и всё наладится! когда ждать то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/10/2009 00:44
|
|
|