|
|
|
Re:01/09/2009 11:08
|
|
|
Позвонила сегодня в ГКП, сказали 16го сентября в 10 утра собрание, входить с центрального входа
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/09/2009 11:49
|
|
кАтёнок, я всё забывала тебе об этом сказать ,звонила ещё на той неделе ,во память 
|
|
|
|
|
naddy
ЧудоМама
Посты: 986
|
|
Re:30/09/2009 23:30
|
|
Та-а-ак признавайтесь кто пойдет в ГКП в этом году? Мы пойдем с нового года  А старшая уже по-нормальному ходит.  Мы вместе с kel ходили в ГКП в прошлом году - очtym она нам помогла, дети знали что такое сад .там такие занятия классные, музыкальные суперские и методист просто чудо! Все научились писать на горшок за компанию  И когда мы в августе начали ходить в сад наши дети уже занли куда они идут и знали с кем. Моя как только пошла, сразу спрашивает, где Соня, где Диана? Это мы с ними в ГКП ходили... А по поводу нашего хождения, могу сказать, что денег с нас потихоньку выкачивают, но это во всех садах так, и в нашем даже вступительный взнос был 3000, а где то уже 4. Каждый месяц сдаем 100 руб на игрушки, 50 руб на хоз. нужды, и еще дали список какие канц. товары надо купить, тоже руб на 500-700 - это единоразово. Не знаю много это или мало....Игрушки детям нужны, они ломаются и хочется , чтобы были хорошие не грязные кукулы и новые коялски и машины с колесами...А вот на хоз.нужды не знаю куда они девают эти деньги...пока не отчитывались... Меня пока что все устраивает с точки зрения образования и воспитания, они мнгго занимаются, играю на гулянии, в группе постоянно что-то делают, чем то заняты, но вот с точки зрения одежды....у нас просто такая вопитательница, кот считает, что ребенок должен одеваться сам, через день у моей колготки задом наперед ,водолазка тоже, сегодня и штаны "болоневые" тоже...хотя ходит сейчас всего 9человек, уж можно посмотреть как ребенок оделся. Это все зависит от воспитателя, когда унас вторая волспитательница все детки одеты правильно .косички заплетены. Так что не знаешь что и лучше с одной стороны - быстрее сами одеваться научатся, а с другой...неприятно, конечно... Добавлено (30.09.2009, 23:30) --------------------------------------------- irisha, Я тоже беременная с ребенком в ГКП ходила до самых родов  Вот год прошел теперь уже с младшей пойдем!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:30/09/2009 23:51
|
|
naddy, мы идем ,но до февраля ,а потом в обычную группу ,но не в этот сад ,потому ,что тут нет мест ,жалко ,мне очень близко  .ГКП ,мы сдаём по 400 рублей в месяц ,после нового года сказали ,что может быть дороже ...Хотя во многих ГКП ,наоборот ,основная материальная нагрузка до нового года ,а потом либо меньше ,либо вообще бесплатно .  Мне ,это не очень нравится ,но выхода нет ,потому ,что в центрах в 3 раза дороже Quote (naddy) Все научились писать на горшок за компанию:дай бог  .Сейчас болеем ,а занятия начинаются уже завтра ,так ,что думаю через неделю и мы присоединимся ,только справки мне надо сделать !!! 
|
|
|
|
|
naddy
ЧудоМама
Посты: 986
|
|
Re:01/10/2009 00:06
|
|
katunia777, Мы только после Нового года, потому что еще ходить не умеем Quote (katunia777) что тут нет мест В нашей группе официально 20 чел  Но все конечно не ходят, не знаю как в другой ясельной, в кот вы наверное спрашивали..но мой совет позванивайте время от времени, а в группу будете ходить так и заходите в заведующей, она такая с ней договорится можно я думаю, если уметь...понятно за что...Не зря у нас 20 чел-то в группе, хотя по сан стандартам максимум 15 положено  До февраля все еще может изменится. А почему решили с середины года? Не сложно будет мальчику влиться в коллектив?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/10/2009 00:11
|
|
naddy, Quote (naddy) Не сложно будет мальчику влиться в коллектив? конечно ,очень сложно ,но так сложились обстоятельства ,что мне надо выходить на учёбу в феврале ,а сидеть некому ,у самой сердце разрывается ,как представлю  ,было бы возможность то пошли бы позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/10/2009 21:47
|
|
|
Quote (naddy)В нашей группе официально 20 чел Не ври ты, 18!)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/10/2009 22:35
|
|
|
Quote (naddy)по сан стандартам максимум 15 положено По СанПиНу - 15,мах -18.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 22:27
|
|
|
Quote (ФрекенБок)По СанПиНу - 15,мах -18. да, так... но во многих садах это не соблюдается...
|
|
|
|
=============================================
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
SSN
Дети: [br][br]
ЧудоМама
Посты: 13
|
|
Re:28/02/2010 16:33
|
|
|
Мы в этом году заканчиваем этот садик. Нам очень повезло с воспитателями, они много с ними занимаются, много гуляют. В садике сделан ремонт, единственное что не очень хорошо это уличные игровые площадки, но я думаю что в скором времени и до них дойдет дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/02/2010 20:23
|
|
|
Quote (SSN)единственное что не очень хорошо это уличные игровые площадки, но я думаю что в скором времени и до них дойдет дело. SSN, да ладно вам... нормальные у вас площаки... вы, наверное, хуже не видели...
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:31/03/2010 21:49
|
|
|
Девочки, есть кто-то кто идет в этот сад в сентябре этого года?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 21:54
|
|
romanova, мы идём 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:08
|
|
katunia777, Quote (katunia777) мы идем ,но до февраля ,а потом в обычную группу ,но не в этот сад ,потому ,что тут нет мест ,жалко ,мне очень близко Вы ходили туда уже на ГКП,да? А в другой садик вы ходили? Мы еще никуда не ходили. Вот будем пробовать в сентябре... Добавлено (31.03.2010, 22:08) --------------------------------------------- katunia777, прочитала Ваши сообщения в теме "как устроить ребенка в детский сад", вы звонили уже в комитет или в сад? Там уже можно узнать точно в записали нас туда или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:17
|
|
romanova, мы ходим в ГКП с сентября Quote (romanova) вы звонили уже в комитетзвонили ,сказали ,что в списках .Завтра в ГКП пойдём и зайдём к заведующей Quote (romanova) Там уже можно узнать точно в записали нас туда или нет? да звоните сразу в сад ,списки уже у них  .А вы чего в ГКП не ходите ???
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:19
|
|
Quote (katunia777) звонили ,сказали ,что в списках поздравляем!!! 
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:29
|
|
Водолейка, спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:38
|
|
Quote (katunia777) А вы чего в ГКП не ходите ??? Даже не знаю почему  Мы ходили осенью в центр, бывший садик, а потом зимой приболели и престали ходить А по каким дням вы ходите, во сколько занятия? Вам нравится, интересно там? А вы знаете уже воспитателей которые будут потом в группах? или это только в сентябре уже узнают 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:42
|
|
romanova, Quote (romanova) А по каким дням вы ходите, во сколько занятия?пон. и четверг с 10 до 12 ,у нас муз.занятия с муз.педагогом ,спортивный зал и помещение ,где мы занимаемся всякими развивалками  . Quote (romanova) Вам нравится, интересно там? нам очень нравится Quote (romanova) А вы знаете уже воспитателей которые будут потом в группах? нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/03/2010 22:45
|
|
Quote (katunia777) нет katunia777, а я знаю! Очень хорошие в вашем садик воспитатели в ясельной группе - они ведут деток только до 3-х лет! 
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
|
|