Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
ВнизСтр: 12345
ТОПИК: Детский сад № 94 *Улыбка*
*
Женечка
Женечка
Дети: 95г. старшая[br]03г. младшая[br]
ЧудоМама
Посты: 686
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
Re:02/04/2010 22:46  
У меня старшая в этот садик ходила и малая ходит... В ясельной (первой) группе нам очень нравились воспитатели: Нина Викторовна и Юлия Юрьевна. Нина Викторовна уже в возрасте, а Юлия Юрьевна - молодая. Но с детьми они обе очень хорошо ладят!!!

Люблю свою семью!!!
Сообщения для Гостей запрещены
saffina
saffina
ЧудоМама
Посты: 1653
graphgraph
Re:02/04/2010 23:41  
Беляночка, у меня номер телефона домашний указан, а дома никого днем не бывает поэтому может и мне звонили,а я и не знаю

Беляночка
Беляночка
Дети: Осенний лучик 2007 года, сынок[br][br]
ЧудоМама
Посты: 381
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:02/04/2010 23:47  
saffina, у меня был и сотовый указан, но они принципиально звонят на домашний, у нас этот сад по прописке, поэтому вся инфа была по телефонам.
А подруга сама звонила, у них телефон не был указан.
Мы стояли в этот и в 77. Но по прописке мы относимся к 94 саду и сначала смотрят - к какому саду территориально прикреплен дом. Мне так в комитете говорили. Если, конечно, это не Псковская, так проблема. Я не знаю, где вы живете, но меня до сих пор удивляет - почему вы до сих пор задаетесь вопросом - какой лучше сад, ведь вы должны попасть хотя бы в один из них?и тут уже не до выбора...

saffina
saffina
ЧудоМама
Посты: 1653
graphgraph
Re:03/04/2010 01:28  
Беляночка, в принципе дело в том, что я могу попасть и туда и туда, и еще в некоторые садики, но живу я рядом с 94, поэтому рассматриваю его, как самый близкий и соответственно удобный вариант, а 77 через дорогу, вот и хотелось бы узнать отзывы, какой из них лучше, мнение самих мамочек, а не расхваленное заведующей.

Re:03/04/2010 20:57  
saffina, мы ходим сейчас во 2 группу,восспитателями тоже очень довольны! В целом в последнее время садик очень изменился в хорошую сторону. Первоначальный взнос нам предложили заплатить через банк 1500 рублей,но мы отказались,т.к. денег не было в тот момент. Каждый месяц сдаем по 100 рублей на игрушки. Если что-то интересует еще спрашивайте в ЛС

RaNETka
RaNETka
ЧудоМама
Посты: 1296
graphgraph
Пол: Жен. Откуда: Великий Новгород,ул.Зелинского-Коровникова
Re:04/04/2010 21:39  
Беляночка, мне тоже кажется,что вам комфортнее будет в группе с 3 лет,вам же на момент 1 сентября уже будет близко к 3 годам.А что,переиграть уже нельзя?...
Добавлено (04.04.2010, 21:39)
---------------------------------------------
bearcat, Кать,а вы туда же идёте?..

ДЕВОЧКИ-МАМОЧКИ!!!Я БЫЛА lis976,ТЕПЕРЬ Я RaNETka!!!
\"Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц
\"Главного глазами не увидишь.Зорко одно сердце.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц \"(с)
Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:04/04/2010 22:31  
lis976, с заведующей говорила по этому поводу по телефону, сказала решим индивидуально на собрании. Как мне сказали, что по слухам для трехлеток новую группу откроют, поскольку нынешние двухлетки - группа укомплектована. Надеюсь, что новую группу откроют, да и зав. сказала, что с 3 лет - проблемы нет.

RaNETka
RaNETka
ЧудоМама
graphgraph
Re:04/04/2010 22:58  
Беляночка, а что,в группе есть ещё такие,которым скорее 3,чем два?

\"Таким был прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я с ним подружился, и теперь он — единственный в целом свете.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц
\"Главного глазами не увидишь.Зорко одно сердце.\"(с)А.де Сент-Экзюпери,\"Маленький принц \"(с)
Viktims
Viktims
ЧудоМама
Посты: 120
graphgraph
Re:05/04/2010 14:11  
lis976, я сегодня звонила в комитет (мы не попали в 94 сначала), мне перечислили, кто попал в этом году в группу с 2 ло 3. Так вот там многим детишкам в сентябре-октябре уже по 3 года исполняется...

RaNETka
RaNETka
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 14:49  
Viktims, почему сначала не попали? Мне кацца,что как-то всё не продумано у них,ведь кому-то два только исполнилось,а кому-то уже почти три.Сделали бы две группы,раз такая ситуация,как вот в 76 пошли навстречу родителям,и открыли вторую группу с 2 до 3...

Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 22:30  
Да, вот так у наспроисходит, почти трехлетних причисляют в ясли только потому, что формально на 1 сентября нет 3 лет, хотя я звонила еще в феврале в комитет по этому вопросу и меня заверили, что будут относить в группу с 3 лет. А на деле У меня и подруга такого же возраста почти, что и мы, и тоже в ясли записали. Пойдем с ней на собрание и будем решать этот вопрос. Так что места освободятся и кого-то еще смогут взять с 2 лет, если нас переведут, надеюсь.
Клеоната писала в другой темке, что если есть возможность, то детей включая декабрьских записывают старше, поскольку главный аргумент, что в школу нам надо пойти в 6,11, а не почти в 8 лет. Мне заведующая про школу тоже упоминала.

Re:05/04/2010 22:40  
Беляночка, мы сейчас ходим в ясельную группу,и у нас практически всем детям три было в конце 2009 начало 2010 года(у самой младшей девочки ДР в июле),на след.год мы переходим всей группой в младшую группу. Думаю что вы к нам вряд ли попадете,т.к. разница будет почти год.

RaNETka
RaNETka
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 22:41  
Quote (Беляночка)Так что места освободятся и кого-то еще смогут взять с 2 лет, если нас переведут, надеюсь.
Ну вот мы туда писали как бы заявление,но не попали.Я не особо расстроилась,но просто этот садик мне очень рядом с домом и со школой,куда Павел ходит.Я вроде как уже и переиграла ситуацию,но в принципе,если бы место освободилось,то неплохо тоже.Фишка в чём - я просто сама на яслях работала 5 лет(в 76 саду),всё таки 5-6 лет разница не так заметна,3-4 в принципе тоже норм.,а вот 1,5 - 2 - 3 -разница ооочень чувствуется!Старшие обижают иногда,отбирают игрушки,мелкие ноют,кусаются...Да и развитие совсем другое.3-летки уже сами себя обслужить могут,и ложкой хорошо кушают,и штанишки натянуть где-то,и не такие уже шебутные.Поэтому я и говорю,что не продуман этот момент.Столько малышей в районе,почему не открыть группу,не понимаю.Они же в школу будут выпускать все разного возраста,получается так.

Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 22:50  
SHELL, есть инфа, но пока только слух, что откроют еще одну группу младшую, потому что насколько я знаю, у вас группа укомплектована. У меня ходят у знакомых детки в вашу группу. А ясельных сейчас одна группа?

Re:05/04/2010 22:54  
Беляночка, Две ясельных группы и из них будут делать две младших.

Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 22:58  
SHELL, а я думала, что одна. Тогда могут и не открыть еще одну младшую. Ну тогда в той группе может быть моя знакомая и мальчик у нее в конце сентября родился. А у вас воспитателей как зовут?

Re:05/04/2010 23:04  
Нам на собрании заведующая сказала,что в этом году освобождается две группы,поэтому и будут формировать две младшие. Мы ходим во вторую,восспитатели Ольга Александровна и Александра Ивановна

Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 23:06  
Ну значит врядли откроют, но тогда нас добавят в какую-нибудь. Зав. сказала, что с 3 продлем не будет. Да, у меня все знакомые ровесники в другой ясельной и воспитателя из нее я хорошо знаю. Но все равно воспитатели поменяются. А сколько у вас в группе человек?

Re:05/04/2010 23:08  
по списку 20

Беляночка
Беляночка
ЧудоМама
graphgraph
Re:05/04/2010 23:10  
Неужели еще добавят По идее так и должны сделать, но куда уже тут добавлять. Сколько интересно для младших групп максимум? Надо поискать...

Быстрый ответ
Вы можете использовать ББ-коды и смайлы
ВверхСтр: 12345