|
|
|
Re:30/03/2010 12:50
|
|
Quote (Dobraya) Не знаю, писали здесь про магазин Кладовая здоровья на Московской (напротив Диалога), или нет. Вчера зашла случайно, была удивлена-значительно увеличился ассортимент (по сравнению с прошлым годом). Мне как то видимо не везло с привозами в этом магазине...Магазинчик очень прикольный,но как не заходила, там 2-3 модельки было Надо теперь заглянуть
|
|
|
|
Какое счастье, что у меня есть ты: твоя улыбка, радостный смех...)))
|
planetka
Дети: 03.12.97 Андрей[br]03.12.97 Павел[br]
ЧудоМама
Посты: 22
|
|
Re:06/04/2010 20:54
|
|
|
новые поступления, магазин "Кот в сапогах"
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:07/04/2010 09:48
|
|
девочки. подскажите. какую обувь покупать на весну. нам 11 месяцев. на улице и бегаем, и спим в коляске. к нам по наследству перешли кое какие сапоги ....но они мне не нравятся. да и тяжелые жутко. какую именно обувь надо покупать? кожа или парусина?ботинки или сапоги? я в этом ни бум-бум 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:07/04/2010 10:46
|
|
|
Мы в том году,когда нам было 1год и 2мес покупали кожаные ботиночки и туфельки Котофей - очень удобно дочку в них было учиться ходить по-быстрее и начинать бегать
|
|
|
|
Какое счастье, что у меня есть ты: твоя улыбка, радостный смех...)))
|
тратата
Дети: [br][br]
ЧудоМама
Посты: 4
|
|
Re:07/04/2010 15:20
|
|
www.botinok53.ru чудесная обувь,очень понравилась,и совсем не дорого.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:07/04/2010 15:32
|
|
я тоже была в "Кладовой" ,нам ортопедическую обувь прописали, взяла одну пару,(толком померить деть не даёт,пальцы сжимает), очень твёрдый передний хлястик оказался, натирал, через день взяла другие ,подороже 1680 р,натирали на косточке до пузыря, пришла опять поменять, но девушка мне сказала-"больше мерить не дам, вы опять придёте",так я и забила на этот магазин,покупаю где придётся 
|
|
|
|
Иногда подножки судьбы,являются услугами Ангела-хранителя.
|
Покемон
Дети: 11.09.02 Дима[br][br]
ЧудоМама
Посты: 255
|
|
Re:07/04/2010 16:35
|
|
Водолейка, спасибо!!! В мае как раз собирались в столицу, и одна из причин - поиск обуви. Сейчас порасспрашиваю подругу-москвичку про этот рынок. Добавлено (07.04.2010, 16:35) --------------------------------------------- more, я думаю Вам трудно будет найти ортопедическую обувь, чтобы не натирала, у нее в любом случае будет ОЧЕНЬ жесткий задник, который не дает пятке свободно болтаться. Попробуйте сразу заклеить лейкопластырем проблемные места. У моего от любой обуви в первый день мозоли до волдырей, а потом видимо ноги обтачиваются под обувь или наоборот. 
|
|
|
|
Женщина сама не знает, чего хочет, пока это не увидит у другой женщины
|
bolus
Модератор
Посты: 4060
|
|
Re:08/04/2010 09:53
|
|
Мой пошел в 8 мес сразу довольно бодро. попробовали одеть ему сандалии котофеи с супинатором и жестким задником -так он не смог в них ходить, хотя они довольно мягкие Купила ему американские сандалики и ботиночки see kai run с мягкой каучуковой подошвой, мягким задником, без супинатора, с высоченным подъемом. так в них он пошел беспрепятственно. так что я теперь руками и ногами за американские стандарты подхода к первым шагам 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:12/04/2010 03:04
|
|
|
bolus, а где обувь брали?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:12/04/2010 13:15
|
|
|
Девочки!а обувь фирмы ТОМ.М кто-нибудь побовал покупать??поделитесь мнением..
|
|
|
|
Замерла от счастья я сегодня ночью... Просто мне подумалось: \"…У меня есть Доча\"... Много или мало, мало или много… Просто это счастье, данное мне Богом.
|
|
|
|
Re:Детская обувь.09/05/2010 23:22
|
|
А мы обеими руками за "Котофей". Из отечественных производителей выбор невелик. У нас есть сандалики "Сказка", так в них вообще не удобно по-началу было...а надели "Котофей" - малышка и не заметила почти  Так что теперь только их покупать будем
|
|
|
|
|
planetka
Дети: 03.12.97 Андрей[br]03.12.97 Павел[br]
ЧудоМама
Посты: 22
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/05/2010 08:32
|
|
|
а на десятинной магазин - это где?
|
|
|
|
|
osina
ЧудоМама
Посты: 806
|
|
Re:18.05.2010.19/05/2010 00:01
|
|
|
самая лучшая обувь котофей
есть магазин московская ул.
я иногда нарываюсь на обувь секонд хенд новая,обувь просто супер а цена отпад.я даже на вырост беру неглядя,рекомендую
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофей19/05/2010 22:33
|
|
|
Сейчас я измажу ложкой дегтя хорошую обувь Котофей. Очень большой выбор - это ПЛЮС. Она действительно хороша на вид и даже носится хорошо, но для своего мальчика я обувь этой фирмы, особенно летнюю, стараюсь не покупать. Разнашивается в хлам за лето. Подошва слоится, а между стелькой и подошвой просвечивает несколько слоев бумаги. Мое личное мнение - есть обувь и получше и дешевле. Не стоит обувь Котофей своих денег.
|
|
|
|
Счастье не в счастье, а в достижении счастья...
|
|
|
|
Re:23/05/2010 23:11
|
|
|
да обувь хорошая)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Детская обувь.13/06/2010 10:45
|
|
Если говорить о детской ортопедической обуви, то в первую очередь это "Папайя".
Раньше приходилось заказывать за рубежом, сейчас появилось представительство и магазины в России.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Котофей24/06/2010 19:19
|
|
|
oliva пишет:
Сейчас я измажу ложкой дегтя хорошую обувь Котофей. Очень большой выбор - это ПЛЮС. Она действительно хороша на вид и даже носится хорошо, но для своего мальчика я обувь этой фирмы, особенно летнюю, стараюсь не покупать. Разнашивается в хлам за лето. Подошва слоится, а между стелькой и подошвой просвечивает несколько слоев бумаги. Мое личное мнение - есть обувь и получше и дешевле. Не стоит обувь Котофей своих денег.
странно... а я вот только котофей покупаю (ну сейчас еще и капику) и за лето конечно снашиваются, но не страшно. Мне наоборот как раз эта обувь очень нравится удобством, а главное ребенку очень нравится. Может тут еще как носить, ведь дети разные, хотя мой везде лазает и смирно не стоит со мной рядом. Ну это моё мнение...
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Котофей06/07/2010 16:16
|
|
|
Мне тоже всегда нравилась обувь Котофей,но вот у сандалий,которые ребенок носил в июне месяце,да и то далеко не каждый день,уже полностью облезла краска,причем не столько с носков ,сколько с боковых ремней.Теперь вот думаю,хорошо бы до конца лета проносил, и ремни эти полностью не стерлись и не оборвались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:Котофей09/07/2010 01:17
|
|
|
я тоже обеими руками за котофей, хорошо садится на ножку дочи, но вот у последних сандаликов, которые мы носили пять месяцев дома и три дня на улице, подошва лопнула пополам, пришлось купить новые. обидно, но опять купила котофей.
|
|
|
|
|
|