|
|
|
Re:09/01/2010 00:25
|
|
|
Quote (sella)в диезе одни ботиночки были на 200 р дешевле чем на деситинки... мы тоже недавно в Рибусе на 200руб дороже купили, а потом увидели такие же в Диезе только. У нас котофей сандали, всё ок с супинатором.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:09/01/2010 16:07
|
|
irisha, ответила в ЛС... Добавлено (09.01.2010, 16:07) --------------------------------------------- Quote (moroz) а у нас их текстильки развалились в первый же день, причем носили дома как тапочки. Отклеились все носы причем очень сильно, как говорится "каши просили" да??? не, у нас все ОК, относили летом в дождливую погоду... причем я их еще для пущей "чистоты" пару раз стирала в стиральной машине... В конце лета передали "по наследству"... 
|
|
|
|
=============================================
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:09/01/2010 16:46
|
|
Водолейка, если irisha валенки не подойдут, нам можно свиснуть  , мы бы взяли 
|
|
|
|
мое солнышко

|
|
|
|
Re:09/01/2010 16:50
|
|
Lenusik, написала вам в ЛС 
|
|
|
|
НЕЗАВИСИМАЯ ЭКСПЕРТИЗА:
vkontakte.ru/club18143287
ДЕМАРЫ, которые нам не подошли - НАЛЕТАЙ!!!
vkontakte.ru/album82201071_112614249
В момент кризиса одного года ребёнок должен усвоить 3 вещи: Есть правила, которые не обсуждаются, есть вещи, которые не стоят споров и есть моменты, в которых ребёнок может настоять на своём, если для него это важно!
|
|
|
|
Re:09/01/2010 18:29
|
|
Quote (Олюшка) у нас 23 размер КОТОФЕЙ на мальчика могу поделиться Олюшка, спасибо большое, мы вчера купили кожаного Котофея  Эх, пораньше бы ваше сообщение  У нас как раз 23 размер
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:09/01/2010 19:31
|
|
Quote (Grinya) Олюшка, спасибо большое не за что 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/01/2010 11:27
|
|
|
Девочки, а что и где можно приобрести на малышку 8 месяцев, что бы дома гонять на ходунках и просто по квартире ходить. носки и тряпочные баретки скользят. неудобно - жжжжуть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/01/2010 11:47
|
|
|
МАРТИНИ, Quote (МАРТИНИ)носки и тряпочные баретки очень не рекомендуются деткам, начинающим ходить, обувь должна фиксировать ножку. лучше всего, если есть возможность, купить ботиночки. я беру на Десятинной фирмы Котофей.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 10:10
|
|
|
Много нам надавали и ботиночек и босоножек, но мне кажется доче не слишком удобно - как, то ножки подворачивает и тяжелые они для нее. может я ошибаюсь и надо приучать ребенка к обуви? а может, существует именно специальная обувь "для начинающих"?
|
|
|
|
|
bolus
Модератор
Посты: 4023
|
|
Re:28/01/2010 11:55
|
|
|
Quote (lyubov)очень не рекомендуются деткам, начинающим ходить, обувь должна фиксировать ножку. лучше всего, если есть возможность, купить ботиночки. я беру на Десятинной фирмы Котофей. Quote (МАРТИНИ)Много нам надавали и ботиночек и босоножек, но мне кажется доче не слишком удобно - как, то ножки подворачивает и тяжелые они для нее. может я ошибаюсь и надо приучать ребенка к обуви? а может, существует именно специальная обувь "для начинающих"? на сей счет существуют 2 абсолютно противоположных мнения профессионалов отечественных и американских педиатров первые говорят об ортопедической обуви вторые о том, что носочки и чешки - лучшая обувь для малыша)
|
|
|
|
|
bolus
Модератор
Посты: 4023
|
|
Re:28/01/2010 11:56
|
|
|
Quote (МАРТИНИ)носки и тряпочные баретки скользят носки с резиновыми стопперами и ваша проблема решена)) а мой вообще босиком ходит)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 12:19
|
|
|
Quote (bolus)на сей счет существуют 2 абсолютно противоположных мнения профессионалов отечественных и американских педиатров первые говорят об ортопедической обуви вторые о том, что носочки и чешки - лучшая обувь для малыша) нам тоже прописали ортоп. обувь, я перерыла интернет и нашла массу мнений, что эта обувь даже вредит ребёнку, жесткий высокий задник мешает развиваться суставам, что чревато болезнями в будущем. Теперь не знаю, что и делать... Диагноз-плоско приведённая стопа, может кто-нить сталкивался с таким диагнозом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 13:10
|
|
Нам тоже обувь посоветовали... но в то же время сказали что босиком ходить... особенно по раздражителям!!! Вот ждем лета.... будет у меня в деревне босиком носиться! А как в садике ходим в Скороходах.. она утверждают что это Орто... но пошла я сравнила их с настоящей орто обувь... Скороходы и рядом не лежали... Но настоящая орто обувь в 3 раза дороже тех же скороходов Я помню из своего детства.. у мальчика соседа были какие то жуткие проблемы с ножками... он постоянно ходил в орто обуви... И ему ножки выправили! только благодаря этой обуви.. сейчас он спортсмен 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 13:12
|
|
Quote (Polly) Но настоящая орто обувь в 3 раза дороже тех же скороходов sad это точно  , мы недавно купили, но денег не жалко, был бы толк
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 13:19
|
|
киттикатя, а где покупали и по чем? Я к кладовой здоровья смотрела.. там они 2500 стоили.. просто сандалики. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 13:22
|
|
Polly, там и покупали, но там были скидки новогодние, таши орто получились 1490, да, просто сандалики  И пугает, что месяца на 2 их хватит, я думала, что мелкая будет донашивать обувь от старшей, но, видно, не судьба 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:28/01/2010 16:59
|
|
|
на Нехинской в ортопедичском центре вроде бы подешевле было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/01/2010 15:31
|
|
Т.к существует два мнения об обуви (очень много отыскала в нете) решила для дочи купить две обувки. 1- ботиночки ортопедические "котофей". Их я уже приобрела. Спасибо lyubov за подсказку. 2- чешки. подскажите, где можно найти хорошие кожаные??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:31/01/2010 17:02
|
|
|
Я покупала чешки фирмы котофей в барке, там на нулевом этаже есть магазин с детской обувью,не помню как называется и еще чешки есть в виктори +
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:01/02/2010 09:38
|
|
Спасибо, зайду -посмотрю