Ты в группе "Гости"

Гость, мы рады вас видеть. Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Логин:
Пароль:

Новости

Копилка Копилка
ЧудоМама рекомендует

Мини-чат

300

Самые активные пользователи

Доска объявлений

ГлавнаяОбъявленияКонкурсыКаталогМой профильВыходИнтересно знатьГотовим вкусноКнига благодарностейкаталог ЧудоМама рекомендует

[Новые сообщенияНовые сообщения в закупках.УчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Дана, Nega 
Форум ЧудоМама » Женские секреты » Здоровье » Консультация врача-стоматолога (on-line)
Консультация врача-стоматолога
chudomama Дата: Понедельник, 01.06.2009, 07:46 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Отсутствует

на Ваши вопросы отвечает Прозорова Наталья Владимировна. Врач -стоматолог, к.м.н., главный внештатный стоматолог Новгородской области.

Стоматология ООО "Дент", расположена по адресу:
В. Новгород, ул Кочетова, д.23а.
Работает с 9 до 20 часов. Тел. 65-40-91.
Оказываем услуги: лечение зубов, профессиональная гигиена полости рта, рентгенологическое обследование зубов, косметические реставрации зубов, украшение зубов стразами, винирование. Используем современые методы и материалы.

Natashenka Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 11:08 | Сообщение # 16
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
13 января 2009 Макс
---ЧудоХатка--
Зелинского
За 1000 Сообщений За отличную репутацию
Наталья Владимировна подскажите пожалуйста, как можно снизить кровоточивость десен. Проблемы с деснами были еще до беременности, ставили парадонтоз. А после родов вообще жуть, то ли витаминов мало, то ли весна, тровоточат постоянно, ноют, воспаление не снимается. Полоскала лесным бальзамом, но что-то он не помогает. ЗНАЮ что надо идти к врачу, НО пока не выбраться никак. Чем можно пополоскать рот чтоб снизить воспаление? Спасибо

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!

Dikaia Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 12:27 | Сообщение # 17
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
28.03.07 Саша
---ЧудоХатка--
Псковская, Белый город

Quote (Natashenka)
Наталья Владимировна подскажите пожалуйста, как можно снизить кровоточивость десен. Проблемы с деснами были еще до беременности, ставили парадонтоз. А после родов вообще жуть, то ли витаминов мало, то ли весна, тровоточат постоянно, ноют, воспаление не снимается. Полоскала лесным бальзамом, но что-то он не помогает. ЗНАЮ что надо идти к врачу, НО пока не выбраться никак. Чем можно пополоскать рот чтоб снизить воспаление? Спасибо
+1000

Наперекор изменчивой молве художники прославили ввеках, не девушку с венком на голове, а женщину с младенцем на руках! Девичья красота несовершенна, в ней нет еще душевной глубины, родив дитя, рождается Мадонна, в ее чертах-миры отражены....

Zebra Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 22:31 | Сообщение # 18
ЧудоМама
---ЧудоХатка--
ул. Псковская
2 года на ГВ
Интересует какое назначают и вообще какое бывает лечение при кровоточивости десен???
подскажи какие существуют способы защиты зубов для взрослых , я только краем уха слышала о фторировании(в чем оно заключается и для чего оно) и чистка зубов(не знаю как точно называется процедура такая))) вообщем может что-то еще есть?

Ме4т@ Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:17 | Сообщение # 19
Настоящая мама
--ЧудоДетки--
28.09.08 Михаил
---ЧудоХатка--
ул. Зелинского 44/17

Наталья Владимировна, здравствуйте! У меня такая проблема- у меня года 2 назад появилась желтизна у корней зубов(у основания, у самых десен) как-будто эмаль в этих местах разъело или, наоборот, как налет. Когда докасаешься до этих мест едой или щеткой-больно. На осмотрах у стоматологов была-никто ничего толком не говорит.Одна только посоветовала зубы твердой щеткой чистить. Что это может быть и что с этим делать?

вне ожиданий....

Сообщение отредактировал Ме4т@ - Воскресенье, 14.06.2009, 23:18

Yuliya Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:31 | Сообщение # 20
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
18.01.2008 Валерия
---ЧудоХатка--
Великий Новгород, ул Королёва 5

Ме4т@, У моей дочки такое,зубки молочные боюсь что кариес появится.Хоть и чистим,но налёт не исчезает.

Юльча.Воспитываю красавицу дочку.

Водолейка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:00 | Сообщение # 21
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
Сынок, июль 2007 года
---ЧудоХатка--
В. Новгород, ул. Кочетова
Статус: Сейчас на сайте
Ме4т@, мне в "НовМеде" советовали чистить зубы самой мягкой щеткой (soft) + использовать пасту для чувствительных зубов.
Стало лучше, но врач сказала, что если этот процесс будет прогрессировать - необходимо лечение, у меня не прогрессирует лет 10 уже, наверное.

Добавлено (15.06.2009, 10:00)
---------------------------------------------
У меня вопрос к Наталье Владимировне. Скажите, пожалуйста, какие методы профилактики сущетствуют (применяются) для молочных зубов? Покрытие фтор-лаком, фторирование, герметизация фиссур...? Что лучше применить для 2-х летних biggrin зубов?

Если я существую - значит я нужна Вселенной!!!

Сообщение отредактировал Водолейка - Понедельник, 15.06.2009, 10:01

стоматолог Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:55 | Сообщение # 22
Начинающая

Leonella, здравствуйте!
В Вашем случае беспокоиться рано. Вероятнее всего, что зубки выровняются, когда выйдут остальные. Если все же что-то будет беспокоить, то лучше обратиться к врачу ортодонту в возрасте 1,5 лет.

Leonella Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:58 | Сообщение # 23
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
09.06.2006 Алиса
11.09.2008 Ярослав
---ЧудоХатка--
г.Старая Русса, ул. Лат.Гвардейцев
За 1000 Сообщений За отличную репутацию 1 год ГВ
Спасибо, Наталья Владимировна.

делимся полезной информацией по рукоделию на сайте
http://leonella.ucoz.ru

стоматолог Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:13 | Сообщение # 24
Начинающая

Natashenka, Dikaia, ку-ку, здравствуйте!
Кровоточивость десен может быть не только в случае пародонтоза, но и пародонтита, гипертрофического пульпита, травмы слизистой оболочки полости рта, эндокринных нарушениях, гиповитаминозах.... Поэтому и лечение будет разное. Прежде всего необходимо выявить и устранить причину, иначе лечение будет не эффективным. Это возожно только после осмотра полости рта, а,возможно, и дополнительных исследований. Ну а к противовоспалительным относится очень много лекарств: ротокан, мараславин, всем известные ромашка, кора дуба, шалфей.

velena Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:15 | Сообщение # 25
Начинающая
--ЧудоДетки--
23.03.06 Костя

Наталья Владимировна, подскажите пожайлуста: Сыну 3 года. Ходили к зубному, после лечения осталось в зубах две огромных дыры, каждый день приходится ковыряться зубочистками, что не вызывает восторга у сынули. Еще надо лечить два кариеса, еще две дыры cry Неужели правда в этом возрасте не пломбируют? и совсем ничего не сделать? Ребенок истерил в пол-ке поэтому толком врача не распросила((

Natashenka Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:36 | Сообщение # 26
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
13 января 2009 Макс
---ЧудоХатка--
Зелинского
Quote (стоматолог)
Кровоточивость десен может быть не только в случае пародонтоза, но и пародонтита, гипертрофического пульпита, травмы слизистой оболочки полости рта, эндокринных нарушениях, гиповитаминозах....

О боже..... как все серьезно. Спасибо большое за консультацию, на днях обязательно запишусь к врачу. А к кому записываться, к обычному лечащему врачу или какому-нибудь другому специаисту???

Ребенку год?! Не может быть!
Я не успела насладиться!
Придется мне ещё родить,
Пусть это снова повторится!!!

стоматолог Дата: Понедельник, 15.06.2009, 11:45 | Сообщение # 27
Начинающая

Ме4т@, Yuliya, здравствуйте!
Повышенная чувствительность зубов тоже может быть признаком ряда заболеваний: кариес, эрозия эмали, некроз эмали, клиновидного дефекта... В этом случае без пломбирования зубов не обойтись. А может быть и самостоятельной, например, при частом употреблении кислых продуктов (соков). В этом случае назначется реминерализирующая терапия.

Водолейка Дата: Понедельник, 15.06.2009, 12:51 | Сообщение # 28
ЧудоМама
--ЧудоДетки--
Сынок, июль 2007 года
---ЧудоХатка--
В. Новгород, ул. Кочетова
Статус: Сейчас на сайте
У меня вопрос к Наталье Владимировне. Скажите, пожалуйста, какие методы профилактики сущетствуют (применяются) для молочных зубов? Покрытие фтор-лаком, фторирование, герметизация фиссур...? Что лучше применить для 2-х летних зубов?

Если я существую - значит я нужна Вселенной!!!

Ме4т@ Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:27 | Сообщение # 29
Настоящая мама
--ЧудоДетки--
28.09.08 Михаил
---ЧудоХатка--
ул. Зелинского 44/17

Quote (стоматолог)
В этом случае без пломбирования зубов не обойтись.

т.е. в этих местах у корней нужно пломбировать?У всех зубов? А перед эти сверлят или так?

вне ожиданий....

mapina Дата: Понедельник, 15.06.2009, 15:58 | Сообщение # 30
Любитель
--ЧудоДетки--
13.06.07

Здравствуйте,меня беспокоит обильные слюни у ребенка,не подскажите к какому врачу обратиться? Ребенку 2 года,16 зубов,слюни как говорится текут рекой,и так с 7 мес.(правда был перерыв может на пару мес.),сын их просто не успевает глотать,мы постоянно ему об этом напоминаем и меня это очень беспокоит,подскажите пожалуйста.Спасибо

Форум ЧудоМама » Женские секреты » Здоровье » Консультация врача-стоматолога (on-line)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск:
[Новые сообщенияНовые сообщения в закупках.УчастникиПравила форумаПоискRSS ]

Copyright Chudomama.com © 2010 (при использовании материалов размещенных на сайте - ссылка на первоисточник обязательна) Бесплатный хостинг uCoz