Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Чистка организма
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1234
ТОПИК: Чистка организма
NAOMI
NAOMI
Руководитель проекта
Посты: 252
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
День рождения: 13/08
Чистка организма11/04/2010 00:44  
выводим шлаки

Не флуди, да не забанен будешь
Сообщения для Гостей запрещены
NAOMI
NAOMI
Руководитель проекта
graphgraph
Re:06/05/2008 16:33  
сразу оговорюсь..беременным и кормящим запрещена!
ну а дальше собсно вопрос..
кто нибудь чистился?
и каким способом?
я вот кроме голодания ничего не знаю.Но голодать как то не хоцца.
Залезла в инет сейчас...а там сплошь и рядом чистка кишечника (а говорт с него надо начинать)...и все клизмами.
Никто не знает какой нить способ ...ну по гуманне что ли

vanilla
vanilla
ЧудоМама
Посты: 6464
graphgraph
Re:06/05/2008 17:04  
Насколько я знаю клизмы не так и хорошо, много полезного тоже вымоют. )
Меня тоже занимает эта тема, т.к. хочется очиститься (психологически что ли больше даже), но инет не читала пока на эту тему.
Хочу попить Лактофильтрум, рекламируется - там пребиотики и абсорбенты, спрашивала у гомеопата - сказала хороший, можно, но тока когда кормить перестану.

консультант по ГВ
55 64 81
vkontakte.ru/club9147212
ИСКРА
ИСКРА
Куратор
Посты: 0
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:06/05/2008 17:27  
Эубикор и масло подсолнечное!

Re:06/05/2008 17:45  
Ну вот Г.Малахов
всегда рекомендует именно кружечку Эйсмарха в попку (с лимонным соком), говорит, мол, вы не поверите, когда увидите, ЧТО из вас выйдет... А что-то и смотреть не хочется...

barabunta
barabunta
ЧудоМама
Посты: 1529
graphgraph
Re:06/05/2008 17:54  
NAOMI, дюфалак, недавно как в среду у врача была, его совет, ток горит не все выдерживают.

Wike
Wike
ЧудоМама
Посты: 118
graphgraph
Re:06/05/2008 18:10  
NAOMI, в любом случае диета нужна, и достаточно строгая: иначе все просие процедуры не возымеют должного эффекта. Если "гуманнее" - перейти на кисломолочку, рис и свежие или на пару сваренные фрукты-овощи. Но, поскольку вариант мягкий, диету надо блюсти дольше, чем голодание - недели две. И все равно первые сутки лучше поголодать.На вторые разрешить себе фруктоовощи и рис один раз. На третьи - добавить кефиры-йогурты-творог и так есть дальше все оставшееся время. Можно еще хлебушек с отрубями иногда. И рыбу раз в неделю.
Но это присказка, сказка впереди. Собственно "очищаться" от всякой фигни можно так:
1. Пить много зеленого чая с добавленными при заваривании ягодами можжевельника (продаются в аптеке). Можжевельник - очень хороший натуральный детоксикант, к тому же с ним чай вкусный и ароматный. Вечером зеленый чай лучше не пить: от него бессоница бывает.
Пить травяной чай с ромашкой, мелиссой и липовым цветом (не перебарщивать, поскольку мочегонное). Он еще и нервы в порядок приводит.
2. Пребиотики, которые выше посоветовали. А кисломолочку - только живую. Восстановит пищеварение и микрофлору, если они не настолько убитые, как у меня, недели за две. Мне минимум месяц нужен. И потом никакой фигни не есть.
3. Через неделю диеты сходить в баню или сауну И как следует там детоксицироваться древними народными методами.
4. Вот эта штука: www.aromashka.ru/kat_53.html - отлично выводит токсины и прочую бяку с кожи. Я, правда, не знаю, можно ли ее где-то кроме этого интернет-магазина добыть. Однако, это вещь. Уже год на нее не нарадуюсь. При отсуствии этой штуки - подойдет и косметическая глина либо маски с нею. Белая или голубая. Или по очереди.
5. Кушать лимон, который восстанавливает кислотно-щелочной баланс в кишечнике и организме в целом. Кушать оливковое масло (обязательно extra virgin) в больших количествах (лучше всего заменить им на время процедур вообще все жиры в рационе), чтобы огранизм получил побольше антиоксидантов и поборол свободные радикалы. Можно еще, наверное, какую-нибудь БАД с антиоксидантами добыть, но в них не понимаю ничего, потому советовать не буду.
Процедуры можно выполнять все целиком или выборочно. Целиком, конечно, лучше. Я даже в очень грязной Москве после двух недель в этом режиме летаю, аки бабочка
Главное - безх особого насилия над собой. И комплексно чистит организм, не только пищеварительную систему.
Вот. Надеюсь, пригодится.

Nega
Nega
Модератор
Посты: 4412
graphgraph
День рождения: 04/10
Re:06/05/2008 19:03  
Wike,
не совсем поняла, этот Литокомплекс, он в виде жидкости? его в качестве крема для лица, тела и для волос можно использовать? Как часто? Каждый день в течение курса - 3 недели? И сколько надо на 3 недели?
Quote (NAOMI)и кормящим запрещена!
я тут читала что для кормящих есть "мягкий" вариант, так сказать.
Quote (Wike)Пить много зеленого чая
говорят очень хорошо вымывает кальций из организма, не больше кружки в день.

Wike
Wike
ЧудоМама
graphgraph
Re:06/05/2008 19:25  
Литокомплекс - он в виде порошка. Его разводишь водой, наносишь на кожу, потом смываешь. Дозировки на упаковке написаны: для лица - примерно три раза в неделю, для тела и волос - примерно раз в неделю. Я им "для очистки" каждый день две недели пользуюсь, потом раз в неделю для профилактики.
Да, совсем забыла написать: поскольку в состав входят соли, он слишком уж чувствительную или сухую кожу может раздражать. Хотя так - не сушит совсем.
Про кальций - пока исследованиями точно не доказано. Есть теория, что кофеин усиливает выведение кальция из организма (то есть, кофе влияет на кальций еще хуже). Но пока - лишь теория. Но если есть опасения, то абсорбцию кальция вполне можно компенсировать все теми же молочными продуктами. Даже к таблеточному кальцию не прибегая.

lina
lina
Куратор
graphgraph
Re:06/05/2008 19:29  
Quote (Nega)говорят очень хорошо вымывает кальций из организма, не больше кружки в день.
Первый раз слышу. Ничего себе. А я так люблю зеленый чай

NAOMI
NAOMI
Руководитель проекта
graphgraph
Re:06/05/2008 20:15  
Wike, ой спасибо тебе.Очень много полезной инфы.
Quote (Wike)Литокомплекс
уже не впервой про него положительные отзывы слышу.
Видимо действительно вещь хорошая.
а голодать то день лучше на воде или соке..а то там ка то делиться..на холериков,сангвиников и т.д
Quote (Wike)перейти на кисломолочку, рис и свежие или на пару сваренные фрукты-овощи
ну это по Божески еще...правда 2 недели...но ладно уж.Помнится в глубокой молодости на таких диетах сидела..что мама не горюй..и ничего вроде.И это выдержим.
единственное что у меня спорт ежедневно, не упасть бы..
эубикор,зеленый чай и пустырник у меня есть..короче можно начинать..

Wike
Wike
ЧудоМама
graphgraph
Re:06/05/2008 20:42  
NAOMI, лично я на соке предпочитаю не голодать. опять же, из любви к пищеварительной системе: изжога потом дикая... чайок, если воду уж совсем тошно, лучше травяной...
впрочем, вариантов рекомендаций, наверное, десятки существуют. по мне, лучше подбирать "под себя" всегда - чтобы конкретному организму комфортно было и эффективно.

Julka_kat
Julka_kat
ЧудоМама
Посты: 1
graphgraph
Re:06/05/2008 21:03  
Quote (Nega)говорят очень хорошо вымывает кальций из организма, не больше кружки в день.
а мне мало одной кружки в день я минимум 5 выпиваю

ИСКРА
ИСКРА
Куратор
graphgraph
Re:21/01/2009 16:51  
Quote (barabunta)дюфалак
это ужасно, его прописывают обычно перед исследованием кишечника.
Там нужно выпить 4 литра противнейшейи жидкости.

Дана
Дана
Модератор
Посты: 7402
graphgraph
Re:10/04/2009 12:35  
Сегодня мне БАД от Доктора Нона предложили, кто-нибудь знает об этой фирме, качественное ли это лечение или просто зарабатывание денег на таких как я?

ИСКРА
ИСКРА
Куратор
graphgraph
Re:17/02/2010 11:36  
Девочки! Я тут нашла одно лекарство Энтеросгель, никто не пробовал? Вот его сайт www.enterosgel.ru/ Если кто пробовал, отпишитесь!

ydav-ka
ydav-ka
Дети: 18.08.06 Юлечка[br][br]
ЧудоМама
Посты: 70
graphgraph
Пол: Жен. Откуда: Великий Новгород ,северный район День рождения: 12/05
Re:17/02/2010 13:20  
хочу оговориться-не всем подходит такое очищение-я думаю это нужно делать по показаниям и обследовав пищеварительную систему.мне такое точно не подойдёт-хотя как хотелось бы!!!!у меня такие проблемы с желудком,что вынуждена отказаться от любимого зелёного чая,и подсесть на овсянку и мюсли,но тоже ничего,живём

не оправдывайся,если ты прав
inga
inga
ЧудоМама
Посты: 544
graphgraph
Re:27/02/2010 23:33  
Quote (ИСКРА)Девочки! Я тут нашла одно лекарство Энтеросгель, никто не пробовал?
Мне один толковый педиатр его прописывал, когда доче было 2 года при алллергиии.
Прозрачный гель не приятный на вкус.
О пользе сказать не могу-использовали в комплексе еще 2 лекарства.

Grinya
Grinya
ЧудоМама
Посты: 1635
graphgraph
День рождения: 19/03
Re:28/02/2010 00:04  
Quote (ydav-ka)у меня такие проблемы с желудком,что вынуждена отказаться от любимого зелёного чая,
ydav-ka, а чем так плох зеленый чай? У меня тоже желудок в большом непорядке

fili
fili
ЧудоМама
Посты: 941
graphgraph
Re:28/02/2010 00:45  
Quote (Wike)Литокомплекс
пробую.......чего-то пока не прониклась
Wike, эффект когда заметен?