|
|
|
Re:10/03/2010 16:07
|
|
Quote (Natalina) в то здание, 6-ой школы. у директора там отдельное здание для начальной школы - спальни, столовые, игровые, т.е. такие же группы как и в детсаду - все отдельно для каждого класса. Только жалко что из нашего района уберут начал. школу Примерно об этом она говорила по осени на родит. собрании. Если не права, поправьте
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:10/03/2010 18:30
|
|
|
ТоQuote (Irinka789)там отдельное здание для начальной школы - спальни, столовые, игровые, т.е. такие же группы как и в детсаду - все отдельно для каждого класса. Это только для первых классов
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:11/03/2010 19:28
|
|
|
Нет на осеннем собрании директор говорила не так, !!! Она сказала, что 1 класс будет в этом здании и все будут учиться здесь!!! А что выходит - пошли все вон?! А на счет отдельного здания - оно очень маленькое и вся начальная школа там не помещается! Это мне точно известно. Вот сижу и тоже не знаю, что делать - буду наверное обращаться в комитет, пусть разъяснят почему в центре города в очередной раз убирают ОУ и куда детей отдавать учиться?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:11/03/2010 22:21
|
|
|
Quote (Трутень)А на счет отдельного здания - оно очень маленькое и вся начальная школа там не помещается! Это мне точно известно. Никто туда всю нач.школу и не помещает, речь идет только Quote (Natalina)Это только для первых классов
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:12/03/2010 12:04
|
|
|
Quote (Natalina)Нам говорят, что первый класс будет, но этим составом и с этим учителем - в то здание, 6-ой школы. Я тоже это слышала от учительницы. Мы даже собирали подписи к письму директору, чтобы нас оставили в этом здании.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:17/03/2010 19:59
|
|
Quote (мамадома) Никто туда всю нач.школу и не помещает, речь идет только Это в это году вас туда никто не отправляет (хотя кто знает, что будет?!),  а в следующем просто побежите, даже и не спросят! А вот ходить так далеко, живя в центре - это тоже ..... Добавлено (17.03.2010, 19:59) --------------------------------------------- Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/03/2010 19:31
|
|
|
Quote (Трутень)Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс А как они это определили, если заявления еще не принимали? У нас в субботу последнее занятие подготовишки, после которого начнут их принимать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/03/2010 20:38
|
|
|
Quote (Natalina)Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс На подготовительные курсы ходят 34 человека. Где-же это менее 25 человек? Мы дадаже не знаем до сих пор попадем ли мы в этот класс (Так как набирать будут 25 человек из 34)
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:19/03/2010 18:10
|
|
Вот так и понимайте! Мне четко сказано, в гимназии 1 класса не будет, так как нет 25 человек. поэтому кто хочет можно пойти с этой же учительницей, но в здание 6 школы Добавлено (19.03.2010, 18:10) --------------------------------------------- Quote (ilona) На подготовительные курсы ходят 34 человека. Где-же это менее 25 человек? Мы дадаже не знаем до сих пор попадем ли мы в этот класс (Так как набирать будут 25 человек из 34) А почему бы не набрать 2 первых класса, желающих - то больше, чем ходят на курсы? Вы такой вопрос не задавали?
|
|
|
|
|
mamatata
Дети: 01.07.94 ольгуня[br]13.02.07 никитка[br]
ЧудоМама
Посты: 111
|
|
Re:19/03/2010 19:27
|
|
|
всем советую учителя начальных классов Соколову Татьяну Александровну ваш ребенок получит все и знания и уважения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 15:00
|
|
Да, только Татьяна Александровна не набирает 1 класс Добавлено (23.03.2010, 15:00) --------------------------------------------- Прочитала на этом же форуме про здание первых классов 6 школы - пришла в ужас!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 15:46
|
|
Думаю, что многим уже выдали листочки с предложенными названиями гимназии: МАОУ "Гимназия Новоскул" МАОУ "Гимназия"Новоскул" МАОУ "Гимназия №5" МАОУ "Гимназия №6 "Новоскул" или свой вариант....... Просьба для всех родителей выбрать название........... На каком названии остановили Вы свой выбор? Лично я выбираю то название, которое и было МАОУ "Гимназия"Новоскул". 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:23/03/2010 16:11
|
|
трутень, а вы не паникуйте раньше времени. у каждого свои понятия о том, что нравится или нет. я думаю стоит сначало убедиться самим об обстановке, а затем уже высказать своё объективное мнение. может вам там безумно понравится, вы же не видели сами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:24/03/2010 17:54
|
|
Мои знакомые недавно выясняли эту обстановку с 1 классами - отдельным зданием 6 школы, оказалось, что информация про холодные завтраки и т.д. - абслютно правдивая!!!! А про название - я полностью согласна, что нужно оставить МАОУ "Гимназия "Новоскул". А №5 или 6 и т.д. - это тоже самое что и 4, и 3 - иной раз даже не вспомнишь где и находятся 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/03/2010 15:47
|
|
Трутень, у вас есть выбор-другая школа. а холодные завтраки, обеды, так это половина школ. и это единственный аргумент.  -и к чему этот смайл, расцениваю это как неуважения к участнику форума.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/03/2010 16:04
|
|
|
Quote (мамадома)На каком названии остановили Вы свой выбор? Мое мнение - новое заведение - новое имя! И если пока нет ничего лучше Quote (мамадома)МАОУ "Гимназия №5", то пусть оно и будет. Не хочу никого обидеть, но уж новый этап в жизни, так новое название. Что бы энергетика старого осталась в прошлом, сколько бы хорошего там не было. ИМХО! Quote (luba)Трутень, у вас есть выбор-другая школа. +100
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/03/2010 19:28
|
|
Другая школа мне не подходит, я хочу отдать своего второго ребенка в эту же школу! Почему же я должен, или моя жена, водить ребенка через кучу дорог, когда здесь ему только два двора пройти! А про новый этап в жизни школы - все новое - не значит "хорошо"!!! И кто спросил у родителей двух школ (только честно и откровенно)  , - хотят ли они объединяться?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:26/03/2010 19:35
|
|
Quote (ghost) Мое мнение - новое заведение - новое имя! И если пока нет ничего лучше Quote (мамадома) МАОУ "Гимназия №5" , то пусть оно и будет. Какое новое заведение? Пока каждый остается при своём....... Quote (ghost) если пока нет ничего лучше Гимназия "Новоскул"- не лучшее название?!?! Я думаю, что в этом названии есть по-крайней мере какая-то своя фишка, а не просто дежурный номер 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/03/2010 08:59
|
|
Quote (мамадома) Какое новое заведение? Пока каждый остается при своём....... Что значит какое???? Вы почитайте всю темку - поймете какое новое заведение  Если в этом году это все как-то непонятно, то в следующем думаю будет все по другому......... Quote (мамадома) Гимназия "Новоскул"- не лучшее название?!?! НЕТ. Quote (мамадома) Я думаю, что в этом названии есть по-крайней мере какая-то своя фишка, а не просто дежурный номер 5 Название, конечно лучше, чем номер, с этим не спорю, но Quote (ghost) Не хочу никого обидеть, но уж новый этап в жизни, так новое название. Что бы энергетика старого осталась в прошлом, сколько бы хорошего там не было. ИМХО!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:27/03/2010 10:24
|
|
|
Трутень, я немного не понимаю такого упрямства. насколько я понимаю, всем уже известно, что в здании Новоскула не будет 1 класса(пока такая инфа), так зачем так негодовать по этому поводу, это всё равно случится. я здесь читала, что вроде собирались подписи с просьбами остаться в этом здании, куда в коммитет или деректору, только не поняла. спросите как продвигаются дела, что ответили на ваше пожелание. у нас в городе соединяли много школ, всегда новое страшно. но сейчас учатся все и никаких конфликтов не озвучивается. нихотите в 6 так в центре 2, 2гимназия, 28школы-выбирайте!!!
|
|
|
|
|
|