Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

Гимназия *Новоскул*
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 1...4567891011
ТОПИК: Гимназия *Новоскул*
ВИЛИНА
ВИЛИНА
ЧудоМама
Посты: 1463
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:10/03/2010 16:07  
Quote (Natalina)в то здание, 6-ой школы. у директора там отдельное здание для начальной школы - спальни, столовые, игровые, т.е. такие же группы как и в детсаду - все отдельно для каждого класса. Только жалко что из нашего района уберут начал. школу
Примерно об этом она говорила по осени на родит. собрании. Если не права, поправьте

Irinka789
Сообщения для Гостей запрещены
Re:10/03/2010 18:30  
ТоQuote (Irinka789)там отдельное здание для начальной школы - спальни, столовые, игровые, т.е. такие же группы как и в детсаду - все отдельно для каждого класса.
Это только для первых классов

Трутень
Трутень
ЧудоМама
Посты: 34
graphgraph
Re:11/03/2010 19:28  
Нет на осеннем собрании директор говорила не так, !!! Она сказала, что 1 класс будет в этом здании и все будут учиться здесь!!! А что выходит - пошли все вон?!
А на счет отдельного здания - оно очень маленькое и вся начальная школа там не помещается! Это мне точно известно.
Вот сижу и тоже не знаю, что делать - буду наверное обращаться в комитет, пусть разъяснят почему в центре города в очередной раз убирают ОУ и куда детей отдавать учиться?

мамадома
мамадома
ЧудоМама
Посты: 1955
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
Re:11/03/2010 22:21  
Quote (Трутень)А на счет отдельного здания - оно очень маленькое и вся начальная школа там не помещается! Это мне точно известно.
Никто туда всю нач.школу и не помещает, речь идет только Quote (Natalina)Это только для первых классов

ilona
ilona
ЧудоМама
Посты: 376
graphgraph
Re:12/03/2010 12:04  
Quote (Natalina)Нам говорят, что первый класс будет, но этим составом и с этим учителем - в то здание, 6-ой школы.
Я тоже это слышала от учительницы. Мы даже собирали подписи к письму директору, чтобы нас оставили в этом здании.

Трутень
Трутень
ЧудоМама
graphgraph
Re:17/03/2010 19:59  
Quote (мамадома)Никто туда всю нач.школу и не помещает, речь идет только
Это в это году вас туда никто не отправляет (хотя кто знает, что будет?!), а в следующем просто побежите, даже и не спросят!
А вот ходить так далеко, живя в центре - это тоже .....
Добавлено (17.03.2010, 19:59)
---------------------------------------------
Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс

Re:18/03/2010 19:31  
Quote (Трутень)Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс
А как они это определили, если заявления еще не принимали? У нас в субботу последнее занятие подготовишки, после которого начнут их принимать.

ilona
ilona
ЧудоМама
Посты: 376
graphgraph
Re:18/03/2010 20:38  
Quote (Natalina)Вчера слили инфу про 1 класс, оказывается желающих идти менее 25 человек. Вот поэтому и не открывают 1 класс
На подготовительные курсы ходят 34 человека. Где-же это менее 25 человек? Мы дадаже не знаем до сих пор попадем ли мы в этот класс (Так как набирать будут 25 человек из 34)

Трутень
Трутень
ЧудоМама
graphgraph
Re:19/03/2010 18:10  
Вот так и понимайте! Мне четко сказано, в гимназии 1 класса не будет, так как нет 25 человек. поэтому кто хочет можно пойти с этой же учительницей, но в здание 6 школы
Добавлено (19.03.2010, 18:10)
Quote (ilona)На подготовительные курсы ходят 34 человека. Где-же это менее 25 человек? Мы дадаже не знаем до сих пор попадем ли мы в этот класс (Так как набирать будут 25 человек из 34)
А почему бы не набрать 2 первых класса, желающих - то больше, чем ходят на курсы? Вы такой вопрос не задавали?

mamatata
mamatata
Дети: 01.07.94 ольгуня[br]13.02.07 никитка[br]
ЧудоМама
Посты: 111
graphgraph
Re:19/03/2010 19:27  
всем советую учителя начальных классов Соколову Татьяну Александровну ваш ребенок получит все и знания и уважения.

Трутень
Трутень
ЧудоМама
graphgraph
Re:23/03/2010 15:00  
Да, только Татьяна Александровна не набирает 1 класс
Добавлено (23.03.2010, 15:00)
Прочитала на этом же форуме про здание первых классов 6 школы - пришла в ужас!!!!!!!

мамадома
мамадома
ЧудоМама
graphgraph
Re:23/03/2010 15:46  
Думаю, что многим уже выдали листочки с предложенными названиями гимназии:
МАОУ "Гимназия Новоскул"
МАОУ "Гимназия"Новоскул"
МАОУ "Гимназия №5"
МАОУ "Гимназия №6 "Новоскул"
или свой вариант.......
Просьба для всех родителей выбрать название...........
На каком названии остановили Вы свой выбор?
Лично я выбираю то название, которое и было МАОУ "Гимназия"Новоскул".

luba
luba
ЧудоМама
Посты: 148
graphgraph
Пол: Жен. Откуда: Великий Новгород, Коровникова День рождения: 29/02
Re:23/03/2010 16:11  
трутень, а вы не паникуйте раньше времени. у каждого свои понятия о том, что нравится или нет. я думаю стоит сначало убедиться самим об обстановке, а затем уже высказать своё объективное мнение. может вам там безумно понравится, вы же не видели сами.

Трутень
Трутень
ЧудоМама
graphgraph
Re:24/03/2010 17:54  
Мои знакомые недавно выясняли эту обстановку с 1 классами - отдельным зданием 6 школы, оказалось, что информация про холодные завтраки и т.д. - абслютно правдивая!!!!
А про название - я полностью согласна, что нужно оставить МАОУ "Гимназия "Новоскул". А №5 или 6 и т.д. - это тоже самое что и 4, и 3 - иной раз даже не вспомнишь где и находятся

luba
luba
ЧудоМама
graphgraph
Re:26/03/2010 15:47  
Трутень, у вас есть выбор-другая школа. а холодные завтраки, обеды, так это половина школ. и это единственный аргумент. -и к чему этот смайл, расцениваю это как неуважения к участнику форума.

Re:26/03/2010 16:04  
Quote (мамадома)На каком названии остановили Вы свой выбор?
Мое мнение - новое заведение - новое имя! И если пока нет ничего лучше Quote (мамадома)МАОУ "Гимназия №5", то пусть оно и будет.
Не хочу никого обидеть, но уж новый этап в жизни, так новое название. Что бы энергетика старого осталась в прошлом, сколько бы хорошего там не было. ИМХО!
Quote (luba)Трутень, у вас есть выбор-другая школа.
+100

Трутень
Трутень
ЧудоМама
graphgraph
Re:26/03/2010 19:28  
Другая школа мне не подходит, я хочу отдать своего второго ребенка в эту же школу! Почему же я должен, или моя жена, водить ребенка через кучу дорог, когда здесь ему только два двора пройти!
А про новый этап в жизни школы - все новое - не значит "хорошо"!!!
И кто спросил у родителей двух школ (только честно и откровенно) , - хотят ли они объединяться?!

мамадома
мамадома
ЧудоМама
graphgraph
Re:26/03/2010 19:35  
Quote (ghost)Мое мнение - новое заведение - новое имя! И если пока нет ничего лучше
Quote (мамадома)
МАОУ "Гимназия №5"
, то пусть оно и будет.

Какое новое заведение? Пока каждый остается при своём.......
Quote (ghost)если пока нет ничего лучше
Гимназия "Новоскул"- не лучшее название?!?! Я думаю, что в этом названии есть по-крайней мере какая-то своя фишка, а не просто дежурный номер 5

Re:27/03/2010 08:59  
Quote (мамадома)Какое новое заведение? Пока каждый остается при своём.......
Что значит какое???? Вы почитайте всю темку - поймете какое новое заведение Если в этом году это все как-то непонятно, то в следующем думаю будет все по другому.........
Quote (мамадома)Гимназия "Новоскул"- не лучшее название?!?!
НЕТ. Quote (мамадома)Я думаю, что в этом названии есть по-крайней мере какая-то своя фишка, а не просто дежурный номер 5
Название, конечно лучше, чем номер, с этим не спорю, но Quote (ghost)Не хочу никого обидеть, но уж новый этап в жизни, так новое название. Что бы энергетика старого осталась в прошлом, сколько бы хорошего там не было. ИМХО!

luba
luba
ЧудоМама
graphgraph
Re:27/03/2010 10:24  
Трутень, я немного не понимаю такого упрямства. насколько я понимаю, всем уже известно, что в здании Новоскула не будет 1 класса(пока такая инфа), так зачем так негодовать по этому поводу, это всё равно случится. я здесь читала, что вроде собирались подписи с просьбами остаться в этом здании, куда в коммитет или деректору, только не поняла. спросите как продвигаются дела, что ответили на ваше пожелание. у нас в городе соединяли много школ, всегда новое страшно. но сейчас учатся все и никаких конфликтов не озвучивается. нихотите в 6 так в центре 2, 2гимназия, 28школы-выбирайте!!!

Быстрый ответ
Вы можете использовать ББ-коды и смайлы
ВверхСтр: 1...4567891011