|
|
|
Хотели бы вы ИЗУЧАТЬ АСТРОЛОГИЮ?11/03/2010 14:54
|
|
|
СПб Академия Астрологии предлагает обучение в В.Новгороде
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 22:58
|
|
|
Чудомамочки, хочу услышать ваше мнение по поводу востребованности такой услуги, как обучение астрологии. Практически все мы читаем гороскопы, но они указывают лишь общие тенденции, они построены на вероятностном принципе, их совпадение составляет не более 25 процентов. Очень серьезно относиться к ним не стоит, а лишь можно принять к сведению. Изучение астрологии как науки дает огромные возможности. Может помочь любому человеку в решении главных вопросов его жизни: как стать счастливым, здоровым и богатым. Проводимые СПбАА на протяжении 20 лет совместные комплексные исследования с ведущими медицинскими учреждениями СНГ позволили получить формулы всех основных заболеваний: инфаркта, инсульта, рака, болезней пищеварения и дыхательных путей, бесплодия, алкоголизма и др. Медицинская астрология помогает прогнозировать болезни с указанием диагноза и сроков ее развития. С помощью переезда в другой город можно изменить свою судьбу и в ряде случаев избавиться от болезни. Посредством переезда легко и надежно решается проблема зачатия. Изучение гороскопов очень богатых людей с состоянием свыше 10 миллионов долларов позволило получить формулу богатства. Каждому человеку можно найти место, где его материальное положение будет хорошим. Сейчас помощь астролога актуально для путешествий. Полученная формула опасности для жизни позволяет дать человеку рекомендации, куда направить свой путь, в каком месте человеку будет безопасно. Астрологические методики позволяют определить, например, что определенное положение планет приводит к заболеванию, другое положение планет может означать ограбление квартиры, или угон автомобиля и т.д. Астролог – это не колдун и не экстрасенс, астролог применяет знания и навыки с использованием методик прогнозирования. Работа астролога отличается от работы любого гадателя. Гадатель (по картам, по Книге Перемен, по кофейной гуще и т.д.) имеет дело с субъективными данными и основывается на личных ощущениях. Астролог работает с числом и фактом. Разговоры о том, что астрология очень опасна, что она вызывает к жизни события, которых могло бы и не быть, преследуют астрологов, на каждом шагу. Но астрология есть факт, который подкреплен цифрой, расчетом. И человек, который узнал, что ему, например, предстоит заболеть кариесом и удалить зуб, вряд ли будет потрясен этим предсказанием больше, чем фактом удаления зуба. Нет шока более страшного, чем шок-действие, шок-событие. Потому шок информационный, когда астролог уведомляет о чем-то, не идет с ним ни в какое сравнение. Астрологи не предопределяем события, а указывая периоды их реализации, снижают степень риска негативного фактора и степень тяжести заболевания. Прогнозированием событий должны заниматься только профессионалы. Лишь они обладают достаточными для составления гороскопа знаниями. А правильное построение гороскопа - это уже полдела. Но построить гороскоп человека не так-то просто. Прежде всего, нужно рассчитать первый вдох (время первого вдоха рассчитывается по Кеплеру). После этого идет серьезная работа по выявлению событий прошлого, т.е., проверка уже свершившихся фактов, только после нее возможны и анализ, и прогноз. Для изучения астрологии СПб Академия Астрологии предлагает обучение на степень бакалавра астрологии продолжительностью три года (шесть семестров). Каждый теоретический курс завершается экзаменом, а практический - зачетом. Курс бакалавриата завершается публичной защитой дипломной работы и выдачей дипломов академии. В течение трех лет слушатели академии получают базовое астрологическое образование. Обучение платное! Стоимость зависит от наполнения группы. Но уже сейчас можно сказать, что оно будет стоить не меньше 7-8 тыс рублей за семестр.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:05
|
|
|
Обожаю астрологию, хотя знаю в этой области совсем мало. Помню, когда в старших классах нам предложили на выбор сдавать один из предметов, я выбрала астрологию. В школьные годы очень интересовалась этой темой.Quote (azazuangel)Для изучения астрологии СПб Академия Астрологии предлагает обучение на степень бакалавра астрологии продолжительностью три года (шесть семестров). Каждый теоретический курс завершается экзаменом, а практический - зачетом. Курс бакалавриата завершается публичной защитой дипломной работы и выдачей дипломов академии. это уже серьезное обучение, на такую учебу трудно решиться
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:10
|
|
Coccinelle, Оксана, решайся! Раз 5-6 в учебный год будут приезжать преподаватели из Санкт-Петербурга, лекции читать в пятницу и на выходных, практические работы устраивать. очень интересно для саморазвития, для познания себя, близких и родных. Очень интересный курс! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:12
|
|
azazuangel, сколько стоит такое удовольствие? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:19
|
|
|
Единственное что меня всегда "напрягает" во всех таких организациях, так это слово АКАДЕМИЯ. Я так понимаю просто красивое название для важности?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:19
|
|
|
Quote (Coccinelle)сколько стоит такое удовольствие +1
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/04/2009 23:39
|
|
|
Quote (Nega)красивое название для важности Дело в том, что университетом в этой области может называться более глобальная, широконаправленная организация. Так любой выпускник Санкт-Петербургской астрологической академии может стать соискателем ученой степени в Международном Университете Фундаментального Обучения. Coccinelle, maestro7, по оплате написала в первом сообщении.
|
|
|
|
|
Lady
Модератор
Посты: 6334
|
|
Re:14/04/2009 00:05
|
|
Quote (Coccinelle) azazuangel, сколько стоит такое удовольствие? Quote (azazuangel) Стоимость зависит от наполнения группы. Но уже сейчас можно сказать, что оно будет стоить не меньше 7-8 тыс рублей за семестр. Quote (azazuangel) шесть семестров Итого не менее 42-48 тысяч 
|
|
|
|
|
Lady
Модератор
Посты: 6334
|
|
Re:14/04/2009 00:06
|
|
|
azazuangel, а ты собираешься ходить на занятия?
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 00:15
|
|
Lady, Саша, ради этого я и пытаюсь набрать группу. Заочные занятия меня не устраивают, поскольку они подразумевают изучение по книгам, никакой практики и лекций соответственно. Для меня это трудно, настоящее испытание силы воли и мужества! Да, удовольствие не из дешевых  , поэтому я и ищу людей, которые действительно серьезно хотят заняться астрологией и сделать ее прикладной в своей жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 02:12
|
|
|
azazuangel, а чья школа? В смысле, на кого из известных астрологов они опираются? Или сами собою? (Меня муж заниматься не отпустит, я знаю, тем более деньги тратить, так и помру недоучкой - натальную астрологию знаю, а в транзитной - как свиня в апельсинах).
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 15:08
|
|
|
Quote (Wike)на кого из известных астрологов они опираются Санкт-Петербургская астрологическая академия основана Сергеем Васильевичем Шестопаловым и формирует традиции современной научной предсказательной астрологии. Шестопаловым и его коллегами разработана концепция "Формулы событий", которая позволяет точно прогнозировать все основные события жизни человека: рождение детей и смерть близких, опасность для жизни, браки и разводы, угоны автомобилей и транспортные аварии, поступление на работу, увольнение, переезды в другой город или страну, защиты диссертаций и повышение по службе и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 15:12
|
|
Quote (Coccinelle) один из предметов, я выбрала астрологию Ой, Оксана, повеселила. Неужели уже и в школе преподают? Шучу-шучу, понимаю что описка 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 15:15
|
|
|
Девочки, кто сомневается, но желание попробовать есть, СПбАА в ряде случаев проводит часовую вводную лекцию бесплатно в большой аудитории. Но нужно набрать достаточное количество желающих, примерно 30-40 человек!
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 19:13
|
|
Светлана, Quote (Светлана) один из предметов, я выбрала астрологию Ой, Оксана, повеселила. Неужели уже и в школе преподают ой, девочки, каюсь, немного перепутала, в школе сдавала астрономию, а не астрологию  . конечно же, науки разные, хотя некоторая взаимосвязь, считаю, присутствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:14/04/2009 23:45
|
|
Интересно  но, думаю, не решусь.. после двух высших не хочется больше учиться..да и пока финансов столько, к сожалению, нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:13/05/2009 01:33
|
|
|
Да, у меня тоже два высших, наелась погорло. Теперь буду все вкладывать в ребенка (имею в виду и моральный, и финансовый аспекты), да и в астрологию особенно не верю. Гороскопы даже в детстве не читала. Хотя, я думаю, есть люди, которым это действительно интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:18/12/2009 19:53
|
|
|
Можно было бы сходить, но если бы это было более доступно, или организовано как курсы а тут целый бизнесс
|
|
|
|
|
Mam
Дети: [br][br]
ЧудоМама
Посты: 26
|
|
Re:21/12/2009 22:59
|
|
|
Очень инересно,и я бы с удовольствием,но было бы подешевле! Добавлено (21.12.2009, 22:59) --------------------------------------------- ...и вообще лекции на интересный темы всегда очень заинтересовывают!
|
|
|
|
|
|