если у вас возникли какие либо вопросы по использованию слинга, можете задавать их в этой теме. Портфолио в детский сад или школу Примеры работ тел. 60-61-46. я сейчас редко бываю за компьютером.Кому срочно нужна звоните.
А можно задать вопрос о приобретении слинга? В Новгороде где-нибудь продаются слинги-шарфы? А то мне придётся через интернет заказывать. Продаю многоразовые подгузники, слинги, одежду для беременных и кормящих, детскую одежду - novmama.ru
1. Нужно ли стирать новый слинг перед первым использованием? Боюсь, что не смогу его так хорошо погладить потом 2. С какого возраста и по сколько минут можно приучать мылыша к слингу? Нам 3 недельки, пора или еще подрасти немного? 3. Почему в моем ССК Лоскут нет матрасика, а в Баюшке он есть? Не хочу работать....
Если только у девочек приобрести, кто уже относил.
Quote (Карбина)
Нужно ли стирать новый слинг перед первым использованием?
лучше постирать, конечно, не переживайте, что не прогладите - вытянется, когда носить будете.
Quote (Карбина)
С какого возраста и по сколько минут можно приучать мылыша к слингу?
в принципе, если ребенок здоров и вы ПРАВИЛЬНО используете слинг, то можно вообще с рождения. Начинайте по 5-15 минут в день (все зависит от того, как ребенок реагирует), может быть и такое, что он в первый же "прием" уснет в слинге и проспит там час.
Quote (Карбина)
ССК Лоскут нет матрасика, а в Баюшке он есть?
на этот вопрос ответить не могу - это скорее вопрос к производителю... Молочная мама - здоровый малыш :) Участник АКЕВ
а б/у не хотите купить ? в соседней теме Wike продает.
Quote (Карбина)
Почему в моем ССК Лоскут нет матрасика, а в Баюшке он есть?
Это дело каждого производителя..делать матрасик или нет. На сколько помню..но могу и ошибатся..матрасик есть только у Баюшки. В остальных слингах не наблюдала. ИМХО основанное на собственном опыте -матрасик вообще не нужен.
Quote (Карбина)
С какого возраста и по сколько минут можно приучать мылыша к слингу? Нам 3 недельки, пора или еще подрасти немного?
Еще немного добавлю к тому что написала Авангард..если вы считаете что научились носить ребенка на руках правильно,тогда смело можете уже использовать слинг. Положение в слинге ничем не отличается от положения ребенка просто на ваших руках. Но надеюсь прежде чем использовать слинг,вы прочитали инструкцию которая к нему прилагается.
Карбина, непременно стирайте, и не только по гигиеническим соображениям: особенно если ткань плотная, он становится мягче после стирки и глажки, и в него удобней и приятней заворачиваться вам с ребенком. Мы с двух неделек приучались к ССК, так что не рано Про матрасик вам прально говорят: нафиг он не нужен. Баюшка, как по мне, вообще не самый удобный ССК, не надо на него риентироваться. Из отечественных, например, Лоскут и Слингоград - намного лучше. дотошный слингосоветчик
девочки, спасибо за ответы. Попыталась я вчера запихнуть своего в слинг (правда пока не постираный). так вот, он ноги кааак вытянет и не поджимает под себя, так пару минут и лежал в нем поперек мамки . видимо придется приглашать слингоконсультанта на дом. Когда покупала, Лена мне все понятно объяснила, как дошло до практики, я даже его неправильно надела а мелкого вообще запихнуть не получается... Не хочу работать....
Карбина, ну и носите его тогда ножками наружу, как детей постарше носят. мой непоседкин тоже отказывался ножки убирать. а что с первого раза не получилось - не страшно. мы недели две осваивались дотошный слингосоветчик
Карбина, какой у вас слинг? Девочки сегодня попыталась посадить, не очень пока, у меня май, прочитала в инете что важно какой размер слинга его ширина, , нам 4 месяца. вобщем как мне определить подходит ли размер и правильно ли я бинтую его, методику я поняла, но как определить нет ли нагрузки на позвоночник, она мелкая еще , я боюсь Всяк кулик в своем болоте велик
очень плотно мотай спинку и больше разводи ножки. А так тебя не проконсультировать, ведь не видно, как ты мотаешь. Выложи фотку в намотке, а мы раскритикуем. Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!
ulka, У меня с кольцами. Мы пока не пробовали больше. Девочки, кого можно пригласить на дом, чтобы сразу мне правильно все показали? Лену-фримаму? Не хочу работать....
я хочу май сшить, со скольки месяцев можно использовать. много в Инете фото, что аж с рождения в позе будды устраивают, но как то боязно. нельзя все время быть пушистой, хотя под час и это надо бы, с моим оскалом всюду выстою, а нежностью его порадую, и вроде все грехи замолены, а он зовет меня язвительной, я сильная и мне дозволено, я слабая и мне простительно.
aliska, в позе будды можно и с рождения, только очень сложно правильно посадить. У меня например отказывался так сидеть. А с разведенными ножками мы сидели с 3 мес. Если хочешь насмешить бога, расскажи ему о своих планах!