Главная <span>Форумы</span>
Здравствуйте, Гость
Пожалуйста Вход или Регистрация.    Забыли пароль?

рюкзак-слинг
(1 просматривают) (1) гость
ВнизСтр: 123456789
ТОПИК: рюкзак-слинг
helga1510
helga1510
ЧудоМама
Посты: 4779
graphgraph
Онлайн Клик для просмотра профиля
рюкзак-слинг05/04/2010 12:31  
поделитесь опытом, что предпочтительней

Сообщения для Гостей запрещены
helga1510
helga1510
ЧудоМама
graphgraph
Re:12/06/2009 09:43  
Загорелась идеей приобрести рюкзак-слинг. Сначала очень хотела Коалакерри, но перешерстив весь интернет, почитав отзывы, мое предпочтение остановилось на Амаэру или MB-design. Не знаю, на каком варианте остановиться в конечном итоге. Прочитав много инфы и отзывов, все таки, хочу еще послушать мнение наших слингомам. Девочки, поделитесь опытом и рекомендациями.

bolus
bolus
Модератор
Посты: 4025
graphgraph
Re:12/06/2009 09:48  
Quote (helga1510)MB-design
это наша копия эрго

barabashka
barabashka
ЧудоМама
Посты: 3996
graphgraph
День рождения: 08/10
Re:12/06/2009 09:58  
мы ходим в рюкзачке эрго, нам нравится ,очень удобный, слинги не жалую ,много с ними мороки, я про шарфы.

barabashka
barabashka
ЧудоМама
Посты: 3996
graphgraph
День рождения: 08/10
Re:12/06/2009 10:00  
у на вот такой

Карбина
Карбина
ЧудоМама
Посты: 41
graphgraph
Оффлайн Клик для просмотра профиля
Re:12/06/2009 11:08  
Не знаю как в рюкзачке, но в слинге малыш может спасть лежа, что немаловажно при дальних походах. У меня ССК и шарф. Конечно с шарфом посложнее, зато сидеть там удобно и полежать можно. А в ССК мы вообще вовсюда ходим, такой удобный походный вариант. Одел-засунул ребенка и пошел. Он устал - ты его положила, прикрыла от любопытных глаз, в карманчиках - деньги, телефон и прочие мелочи помещаются, т.е. можно без сумки ходить.

Svetki
Svetki
ЧудоМама
Посты: 44
graphgraph
Re:12/06/2009 11:09  
У нас в городе туго с Эрго? Заказывают все через инет или в Питер катаются или все таки можно где то посмотеть ?

счастливая
счастливая
ЧудоМама
Посты: 8903
graphgraph
Re:12/06/2009 11:12  
Svetki, я когда искала - у нас в городе не нашла. Только если с рук б/у повезет купить.

Svetki
Svetki
ЧудоМама
Посты: 44
graphgraph
Re:12/06/2009 11:23  
Счастливая, я так и подумала...спасибки

helga1510
helga1510
ЧудоМама
graphgraph
Re:12/06/2009 14:03  
bolus, да, я поняла уже, что это копия Эрго говорят по отзывам, довольно удачная. По мне Эрго дорогой вариант, хотелось бы что-нибудь более бюджетное, когда искала, наткнулась именно на MB-design.
barabashka, классный
Карбина, У меня тоже есть ССК, дома часто им пользуюсь.но на улицу выйти не решаюсь. И потом у меня сынок на улице часто бодорствует, поэтому его не уложишь, а в положении "лицом к лицу" ну ни как мне не приспособится. Не однократно пробывала, сынке как-то все не нравится, возмущается сильно.
Поэтому и хочу рюкзачек.
Svetki, Я тоже так понимаю, что у нас туго, я скорее всего буду через инет заказывать, вот только определюсь с моделью. Потому как в Питер не ездим.

Nega
Nega
ЧудоМама
Посты: 4389
graphgraph
День рождения: 04/10
Re:12/06/2009 22:32  
У меня из рюкзаков был только Эрго. Сейчас вот взяла Коалу у Муля на время отпуска - различаются конечно, но плюсы есть и в одном и в другом варианте. В Коале мне кажется спать комфротнее, такой большой капюшон, чтобы малыша прикрыть. Но в Эрго спинка по жесче. Вообще надо отталкиваться от возраста ребенка и целей, для которых рюгзак будет использоваться, например, будет там малыш спать или нет.

helga1510
helga1510
ЧудоМама
graphgraph
Re:12/06/2009 23:15  
Nega, спасибо за комментарий
Сейчас малышу 3 месяца, рюкзачек хочу приобрести для прогулок по магазинам и т.п. Спать думаю будет, потому как на улице всегда спит хорошо.....

aiky
aiky
Посты: -1
graphgraph
Re:13/06/2009 00:49  
Лично мне у Коалы не нравятся только лямки перекрещивающиеся, в плане быстрой посадки-высадки неудобно, особенно зимой на морозе
Эрго и Каликс действительно прекрасны, да, но, опять же, дорого...у новых Эрго капюшон очень хорошо сделан, крепится к плечам мамы на кнопочках, очень было юзабельно и удобно когда малыш подолгу и неожиданно спал в рюкзаке .

Nega
Nega
ЧудоМама
graphgraph
Re:13/06/2009 00:58  
Quote (aiky) только лямки перекрещивающиеся, в плане быстрой посадки-высадки неудобно,
правильное замечание, с Эрго это намного быстрее, даже муж мой отметил. Но опять же не скажу что совсем уж критично. Если малыш маленький и не так часто скачет туда-сюда-обратно, то и вообще можно этого не заметить.

twingray
twingray
Куратор
Посты: 0
graphgraph
Re:13/06/2009 11:21  
В свое время прогуглила тоже весь инет на предмет рюкзачков, остановилась на Эрго. Обожаю его)))) Он какой-то не громоздкий, но при этом и не маленький... а еще мне очень нравиться и удобен его капюшончик. А еще в нем страшно удобно носить за спиной - но это актуально для нас, нам 1,1 г.
helga1510, а вы уверены, что деть будет сидеть в рюкзаке? Я первый раз детя посадила в Эрго в 5,5 мес. и не скажу, что он был в восторге... И это не смотря не то, что опыт вертикального положения у него был около 2 мес. в шарфе.

aiky
aiky
graphgraph
Re:13/06/2009 11:54  
Quote (twingray)Я первый раз детя посадила в Эрго в 5,5 мес. и не скажу, что он был в восторге... И это не смотря не то, что опыт вертикального положения у него был около 2 мес. в шарфе.
Да-да, у нас до полугода рюкзаки тоже успехом не пользовались зато потом...

helga1510
helga1510
ЧудоМама
graphgraph
Re:13/06/2009 14:36  
twingray, даже незнаю.
На руках в вертикальном положении очень любит гулять, особенно лицом вперед

Nega
Nega
ЧудоМама
graphgraph
Re:13/06/2009 14:57  
Quote (twingray)Я первый раз детя посадила в Эрго в 5,5 мес. и не скажу, что он был в восторге
Quote (aiky)у нас до полугода рюкзаки тоже успехом не пользовались
интересно почему? ведь опыт ношения в слингах у детей был.

aiky
aiky
graphgraph
Re:13/06/2009 22:18  
Quote (Nega)Quote (twingray)
Я первый раз детя посадила в Эрго в 5,5 мес. и не скажу, что он был в восторге
Quote (aiky)
у нас до полугода рюкзаки тоже успехом не пользовались
интересно почему? ведь опыт ношения в слингах у детей был.

Лично мне показалось , что всё дело в ширине спинки. Т.е. и я и twingray сначала пользовались шарфами, у которых ширину "спинки" (как впрочем и всего остального) можно делать абсолютно любую , мы и делали все так как это удобно маленькому ребенку. А в рюкзаке ширина спинки фиксированная и не очень маленькая, потому что рюкзак расчитан на детей лет до трех. Но ведь понятно что ребенку4-х месяцев и трех лет удобны спинки разной ширины, и если ребенок, к тому же, еще и не очень крупный, как например у меня совсем малыш, то ему в 4 мес. спинка Эрго ОЧЕНЬ широка, получается поддержка не от коленки до коленки, как должно быть, а дальше , и ему и ноги толком не согнуть и получается не физиологическая поза а раскоряка, в некотором роде.
Имхо-имхо, конечно

twingray
twingray
Куратор
Посты: 0
graphgraph
Re:13/06/2009 23:34  
Quote (aiky)получается поддержка не от коленки до коленки, как должно быть, а дальше , и ему и ноги толком не согнуть и получается не физиологическая поза а раскоряка, в некотором роде
совершенно верно, мне все казалось, что ему неудобно как-то... Да и в рюкзачке пресловутый "бандажный эффект" все же меньше, чем в шарфе, мне кажется, хотя и притянуть детя можно достаточно хорошо.
Добавлено (13.06.2009, 23:34)
---------------------------------------------
У вас, кстати, сейчас самое благодатное время для шарфа Деть с рук не проситься, не настолько любопытный и вертлявый как к году ближе...

Быстрый ответ
Вы можете использовать ББ-коды и смайлы
ВверхСтр: 123456789